Мастер-класс пройдет в рамках презентации японской рыбы, где будут представлены: желтохвост хамати, красный сибрим (Берикс), красный пагр (Тай), икра мэнтайко и японский угорь кабаяки.
Шеф Дэмиен Дювио приготовит специальный дегустационный сет, состоящий из четырех блюд:
- Татаки из желтохвоста с соусом из черного кунжута, икрой и маринованным васаби
- Берикс на подушке из мисо ризотто с икрой ментайко и белым трюфелем
- Угорь с фуа гра и соусом из маракуйи
- Красный пагр, запеченный в панцире из соли и водорослей комбу, с соусом даши понзу
Также на мероприятии будут присутствовать: советник посольства Японии, первый секретарь экономического отдела посольства Японии г-н Сато, представители Ассоциации морской аквакультуры Японии г-н Накахира и г-н Масуда, представитель Fishery Processor's Co-operative Associations (Zensui Kakoren) г-н Хоси.
Мастер-класс только для профессионалов (шефов и су-шефов), участие бесплатное по предварительной записи. Заявки принимаются по заполненной форме (кнопка ниже) или по телефону: +7 (903) 586-21-02.