при поддержке
Бесплатный эксклюзивный мастер-класс шеф-повара московского ресторана NOBU Дэмиена Дювио
Только для профессионалов (шефов и су-шефов)
МОСКВА: 18 октября
в Кулинарной студии "Гастрономъ" (Волоколамское ш., 2)
ЕКАТЕРИНБУРГ: 21 октября в студии вкуса «Moderato» (ул. Бажова, д.75а, оф.216)
Сбор гостей в 16.00.
Общая продолжительность мероприятия: 4 часа.
Участие бесплатное по предварительной записи.
Мастер-класс пройдет в рамках презентации японской рыбы, где будут представлены: желтохвост хамати, красный сибрим (Берикс), красный пагр (Тай), икра мэнтайко и японский угорь кабаяки.

Шеф Дэмиен Дювио приготовит специальный дегустационный сет, состоящий из четырех блюд:

  • Татаки из желтохвоста с соусом из черного кунжута, икрой и маринованным васаби
  • Берикс на подушке из мисо ризотто с икрой ментайко и белым трюфелем
  • Угорь с фуа гра и соусом из маракуйи
  • Красный пагр, запеченный в панцире из соли и водорослей комбу, с соусом даши понзу
Также на мероприятии будут присутствовать: советник посольства Японии, первый секретарь экономического отдела посольства Японии г-н Сато, представители Ассоциации морской аквакультуры Японии г-н Накахира и г-н Масуда, представитель Fishery Processor's Co-operative Associations (Zensui Kakoren) г-н Хоси.

Мастер-класс только для профессионалов (шефов и су-шефов), участие бесплатное по предварительной записи. Заявки принимаются по заполненной форме (кнопка ниже) или по телефону: +7 (903) 586-21-02.
Зарегистрироваться на мастер-класс
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф
Unsubscribe from this letter anytime here