Обучение. Тренд-туры
26 февраля 2018 / Москва
Новые мультиформатные концепции Москвы
5 МЕГА-КОНЦЕПЦИЙ ЗА ОДИН ДЕНЬ
5 свежих мультиформатных заведений, открытых
в 2017-м в самых разных локациях и предназначенных для самой разной аудитории. Ресторан деликатесов
и клуб в небоскребе, мини-кластер из трех разных гастрономических концепций, гигантский гастрономический центр в важном городском досуговом пространстве, artistic space-ресторан-бар
в концептуальной библиотеке, мясной ресторан
и пиццерия под одной крышей в самом модном районе Москвы. Авторы концепций познакомят участников тренд-тура со своими проектами и особенностями формата, расскажут как это работает и покажут
всю свою кухню.
Общаемся с авторами концепций,
дегустируем и вдохновляемся свежими идеями.
Количество мест ограничено!
Цена тренд-тура 18900 р.
Программа
Завтрак в BRO&N
Мясной ресторан и пиццерия с собственным сырным производством и пекарней в одном флаконе
от Аркадия Новикова и Мирко Дзаго на самом важном углу у Патриарших.
Дегустация с бокалом вина
в Tartaria Cevicheria Vineria

Мини-гастрокластер с тремя концепциями в одном помещении – мясной бар и рыбный бар с отдельными авторскими меню и картами напитков,
а также винный бутик, с ассортиментом, основанном на авторской селекции хозяйки заведения Елизаветы Стахановой и ее команды
Дегустация с коктейлями
в Community

Новый проект Синиши Лазаревича и его команды представляет собой комплекс, где в пространстве концептуальной библиотеки нашлось место и для аrtistic space, и для гастрономического ресторана,
и для lounge, и для бара и даже для тайной tea room.
Обед в гастроцентре «Зарядье»
Фудкорт с ресторанным обслуживанием, туристический кулинарный аттракцион, где ежедневно перерабатывают 8 тонн продуктов. Проект Александра Раппопорта и его команды устроен из восьми гурме-островов, где готовят блюда по переосмысленным рецептам российских регионов. Здесь есть и ледяной бар с устрицами и шампанским, и витрина с крабами и креветками, и мясная гурме-станция, и гуси и утки на вертеле, и суп-станция, и «лепильная», и «пироговая», а еще и лавка с гастрономическим сувенирами из Москвы.
Коктейль с видом в INSIGHT
Грандиозный клуб-ресторан деликатесов
на 84-м этаже небоскреба и новая часть комплекса 354 Exclusive Height от нескольких игроков рынка – Алексея и Дмитрия Васильчуков, Илиодора Марача, Александра Кана и Дмитрия Сергеева. INSIGHT открылся в формате «лакшери тру кост» –
с фиксированной платой за вход, но с едой и напитками по себестоимости. На днях ресторан сообщил, что отменяет плату за вход, однако часть блюд и напитков по-прежнему будут продавать
с минимальной наценкой. Почему концепция изменилась и как работают экспериментальные форматы – узнаем из первых рук.
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В ДЕТАЛЯХ
Общение с авторами концепций, дегустации, бизнес, кухня – 5 новых мега-концепций
ЗА ОДИН ДЕНЬ
Стоимость 18900 рублей
КУПИТЬ БИЛЕТ
ЕЩЕ ТРЕНД-ТУРЫ
26 марта 2018 / Москва
Новый взгляд на традиции. 7 свежих национальных проектов за один день
Читать
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф.

Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook