5 МЕГА-КОНЦЕПЦИЙ ЗА ОДИН ДЕНЬ 5 свежих мультиформатных заведений, открытых в 2017-м в самых разных локациях и предназначенных для самой разной аудитории. Ресторан деликатесов и клуб в небоскребе, мини-кластер из трех разных гастрономических концепций, гигантский гастрономический центр в важном городском досуговом пространстве, artistic space-ресторан-бар в концептуальной библиотеке, мясной ресторан и пиццерия под одной крышей в самом модном районе Москвы. Авторы концепций познакомят участников тренд-тура со своими проектами и особенностями формата, расскажут как это работает и покажут всю свою кухню.
| | | Общаемся с авторами концепций, дегустируем и вдохновляемся свежими идеями. Количество мест ограничено! Цена тренд-тура 18900 р. | | | | Завтрак в BRO&N
| Мясной ресторан и пиццерия с собственным сырным производством и пекарней в одном флаконе от Аркадия Новикова и Мирко Дзаго на самом важном углу у Патриарших.
| | | Дегустация с бокалом вина в Tartaria Cevicheria Vineria
| Мини-гастрокластер с тремя концепциями в одном помещении – мясной бар и рыбный бар с отдельными авторскими меню и картами напитков, а также винный бутик, с ассортиментом, основанном на авторской селекции хозяйки заведения Елизаветы Стахановой и ее команды
| | | Дегустация с коктейлями в Community
| Новый проект Синиши Лазаревича и его команды представляет собой комплекс, где в пространстве концептуальной библиотеки нашлось место и для аrtistic space, и для гастрономического ресторана, и для lounge, и для бара и даже для тайной tea room.
| | | Обед в гастроцентре «Зарядье»
| Фудкорт с ресторанным обслуживанием, туристический кулинарный аттракцион, где ежедневно перерабатывают 8 тонн продуктов. Проект Александра Раппопорта и его команды устроен из восьми гурме-островов, где готовят блюда по переосмысленным рецептам российских регионов. Здесь есть и ледяной бар с устрицами и шампанским, и витрина с крабами и креветками, и мясная гурме-станция, и гуси и утки на вертеле, и суп-станция, и «лепильная», и «пироговая», а еще и лавка с гастрономическим сувенирами из Москвы.
| | | Коктейль с видом в INSIGHT
| Грандиозный клуб-ресторан деликатесов на 84-м этаже небоскреба и новая часть комплекса 354 Exclusive Height от нескольких игроков рынка – Алексея и Дмитрия Васильчуков, Илиодора Марача, Александра Кана и Дмитрия Сергеева. INSIGHT открылся в формате «лакшери тру кост» – с фиксированной платой за вход, но с едой и напитками по себестоимости. На днях ресторан сообщил, что отменяет плату за вход, однако часть блюд и напитков по-прежнему будут продавать с минимальной наценкой. Почему концепция изменилась и как работают экспериментальные форматы – узнаем из первых рук.
| | | | РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В ДЕТАЛЯХ Общение с авторами концепций, дегустации, бизнес, кухня – 5 новых мега-концепций ЗА ОДИН ДЕНЬ Стоимость 18900 рублей КУПИТЬ БИЛЕТ | | | Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф.
| Unsubscribe from this letter anytime here | | | | | | Читайте нас также на Facebook | | | |