Продукт сезона. Хлеб в ресторане. Теория и практика
Поварское увлечение под названием «собственный хлеб
в ресторане» прямо на наших глазах обретает очертания, превращаясь из художественной самодеятельности в одно
из важных правил хорошего тона.
При всей своей видимой простоте, хлеб – самый честный продукт. Вид и текстура мякиша и корочки, вкус и аромат выдают абсолютно все: качество ингредиентов, выбор рецептуры, соблюдение технологии и отношение пекаря
к своему делу. Понятие «пекарь» в ресторане весьма условно, поскольку настоящего пекаря на кухне встретишь не часто,
а его роль берет на себя либо сам шеф, либо кондитер.
На ресторанной кухне, как правило, нет подовых печей, поэтому повара вынуждены использовать для хлеба другое оборудование. Но даже в этих условиях, некоторые энтузиасты хлебной темы уже научились превращать недостатки в достоинства. Как именно – читайте прямо здесь.
Читать
Обучение. Тренд-туры
26 марта 2018 / Москва
Новый взгляд на традиции. 7 свежих национальных проектов за один день
Читать
24 апреля 2018 / Москва
Базовый элемент.
5 оригинальных концепций вокруг мяса за один день
Читать
Решения
Представляем новый продукт для работы с гостями r_keeper_MarketingDesktop
Специально для читателей РЕСТОРАТОРCHEF мы подготовили подарок – 3 месяца бесплатного использования, при оплате 3-х месяцев сразу.
Присылайте заявки на подключение по электронной почте md@ucs.ru, укажите кодовое слово: РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY и мы сразу свяжемся с вами.
Как управлять лояльностью гостей с помощью MarketingDesktop?
> управляйте продажами
> повышайте средний чек
> заполняйте заведение в "мертвые" часы
> мотивируйте гостей приходить чаще
> возвращайте гостей
> анализируйте данные
Подробности о продукте вы можете узнать по ссылке или нажав на картинку.
Событие. Пальмафест
Фестиваль 2500 р
Мастер-классы от шеф-поваров,
11 финалистов премии за лучшую ресторанную концепцию, знакомство с авторами концепций, обсуждение актуальных вопросов бизнеса
Купить
Премия 5500 р
Посещение премии «Пальмовая ветвь», гала-ужин, голосование за лучшую ресторанную концепцию года, коктейль party
Купить
VIP 7000 р
Посещение фестиваля и премии
Купить
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#8_2018
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook