Гастроидея недели. Зеленые блины
| | | | Вместо яиц – семена льна, в качестве краски – японский суперфуд матча, вместо одной недели Масленицы – вся весна (а также лето, осень или зима). Редакция РШ выбирает самый жизнерадостный блин (и самый универсальный рецепт) из масленичных меню столичных заведений. Наш фаворит – абсолютно зеленый (только из растительных ингредиентов) вариант шеф-повара кафе Touch of Matcha Егора Рудольского, который можно готовить круглый год | | | | | Рестораны года. WhereToEat Россия | | | | В Москве впервые назвали лучшие рестораны России по версии рейтинга WhereToEat. По итогам 2019 года (согласно воле 500 голосующих экспертов премии), лучшим рестораном страны стал московский проект Ивана и Сергея Березуцких Twins Garden. Этот же ресторан назвали лучшим члены специального жюри СМИ. Лучшим шеф-поваром страны-2019 стал бренд-шеф White Rabbit Family Владимир Мухин. Лучший сомелье года – Евгений Шамов (BeefZavod, Петербург), обладатель спецприза Ассоциации консьержей Les Clefs d'Or – ресторан Harvest (Санкт-Петербург), а лучший ресторанный обозреватель года – Иван Глушков (GQ, Москва). Как выглядит 10-ка лучших ресторанов страны 2019 и кто еще вошел в первый русский 50 best – изучайте в первоисточнике
| | | | | | А что думают о ресторанном бизнесе, сезонности, локальности, грибах, овощах и природе творчества сами герои торжества – авторы лучшего ресторана страны по версии WhereToEat, обладатели премии "Лучшие в индустрии. Шефы – Инноваторы года" по версии "Пальмовой ветви" Иван и Сергей Березуцкие, можно узнать из интервью, которое братья дали главреду РШ еще до того, как собрали все премии за 2019 год
| | | | | | А об амбициях WhereToEat и характерных особенностях тех или иных российских регионов, о том, что даст (или нет) российскому рынку приход Красного гида Мишлен и о том, зачем и кому вообще нужны премии и рейтинги – можно почитать в интервью генерального продюсера WTE Ирины Тиусониной для РШ
| | | | | Фуд-новости недели. World Tour | | | | Закрытие The Square с приставами в Лондоне и новый ход Марка Вейра в Париже, анчоусный бар Дэнни Мейера в Вашингтоне и «барсучий огонь» Дена Барбера в розницу, еще одна остерия Массимо Боттуры и Gucci (на Родео-Драйв) и первый в истории бренда ресторан Louis Vuitton (в Осаке), коронавирус и «бесконтактная доставка» в Китае (и не только) – все самое интересное из мировой фуд-повестки в гастрохронике РШ
| | | | | Новости партнеров. GASTREET 2020 | | | | Владельцы, управляющие, шеф-повара, бар-менеджеры, поставщики – все снова будут в Сочи. Впервые летом, с 1 по 5 июня, на курорте «Красная Поляна», на высоте 960 метров откроется закрытый образовательный город GASTREET city, где пройдет GASTREET - INTERNATIONAL RESTAURANT SHOW 2020. В этом году событие проходит под слоганом: развивайся или закрывайся!
| | | | | Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#87_2019
| Unsubscribe from this letter anytime here | | | | | | Читайте нас также на Facebook | | | |