Тренды мировой фуд-индустрии 2020
Уникальный опыт, как "новый черный", фудтех, как глобальный механизм, растительная еда, как общее место и всеобщая мода, снова ферментация, теперь по-корейски и безалкогольные перспективы для всех – фиксируем главные тренды, с которыми мировая фуд-индустрия встречает 2020 год (и которые вполне актуальны для любого рынка)
ДЕТАЛИ
9 важных материалов РШ за 2019 год
Шеф с принципами
Кристина Бауэрман о том, как правильно выбрать своего наставника, зачем шефу собственная концепция и какой стиль управления на кухне самый эффективный
Тонкая настройка
Сухой пар Жоана Рока, горячая соль Анхеля Леона, дежурная аптека Андони Луис Адуриса и другие гастрономические новинки участников главного поварского конгресса мира Madrid Fusion
Ходячая катастрофа
7 типов рестораторов-работодателей, от которых надо бежать. Разбор полетов устраивает специалист по найму персонала Нина Макогон
Природа творчества
Иван и Сергей Березуцкие – об овощном вине, фестивале Twins Science, рейтинге The World 50 Best Restaurants, сезонности, локальности, ресторанном бизнесе, грибах и природе творчества
"Камчатка" форева
Специальное меню (с легендами) к фестивалю "Держи краба!" от Егора Анисимова – бренд-шефа владивостокского ресторана Zuma, где и придумали фестиваль, который в 2019-м прошел уже в 20-ти городах страны
Век скоростей
Французский Mirazur – лучший ресторан планеты, у России впервые два ресторана в двадцатке (и 5 в расширенном списке), а у Дании – в пятерке. Объясняем результаты рейтинга 50 Best – 2019
Правила масштаба
Зачем тиражировать «несетевые» проекты, как работают «места силы» после пика и когда стоит отдать управление в другие руки – рассказывает новая звезда ресторанного бизнеса Антон Пинский
Пекарни в росте
На 54% в затратах в 2019-м вырос такой канал рынка питания вне дома как пекарни, опередив по росту затрат даже фастфуд. И профиль потребителя пекарен отличается от других каналов
Дивный новый мир
Виртуальные очки, кофемашина из кофе, миксер в стиле диско и другие чУдные новинки для сегмента horeca, с полей выставки HOST-2019
Концепции года. Топ-100 новых проектов
Опубликован список сотни лучших новых ресторанных концепций страны по версии премии "Пальмовая ветвь" ресторанного бизнеса. ТОП-100 – основа для выбора финалистов национальной премии "Пальмовая ветвь", победитель которой представляет нашу страну в международном финале премии Palme d'Or за лучшую ресторанную концепцию. Выбор финалистов осуществляется по принципу простого большинства голосов, поданных за ту или иную концепцию из ТОП-100, членами экспертного совета "Пальмовой ветви". Также ТОП-100 – это основа для альтернативного экспертному выбора лучшей ресторанной концепции года в категории "Пальмовая ветвь. Выбор рестораномана" в нескольких номинациях, которые отражают основные тенденции текущего года и направления, в которых рынок наиболее активно отличился в соответствующий период. Голосование "Выбор рестораномана" за лучшие концепции 2019 уже открыто и продлится до 10 апреля 2020 года.
ПОДРОБНОСТИ
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#83_2019
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook