Люди года. Лучшие в индустрии 2019
11 декабря в Цифровом Деловом Пространстве в Москве прошел второй Форум лидеров фуд-индустрии, организованный премией «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса и журналом «РестораторШеф». На главной сцене Форума выступили герои отечественной фуд-индустрии – Алексей Васильчук, Александр Раппопорт, Денис Иванов, Антон Пинский, Михаил Левченко, Евгения Качалова, Дмитрий Левицкий, Валерий Лизунов, Владимир Мухин, Иван и Сергей Березуцкие, которые поделились своим уникальным опытом создания успешных ресторанных проектов и своим видением будущего индустрии. А еще в рамках Форума состоялось вручение второй национальной премии "Лучшие в индустрии" и объявление Топ-100 новых ресторанных концепций года. Весь список лучших концепций будет опубликован на сайте restoranoman.ru, а прямо сейчас ищите всех лауреатов премии "Лучшие в индустрии", которая в этом году вручалась в 6-ти категориях, в одном материале РШ
ВСЕ ЗДЕСЬ
Интервью недели. Братья Березуцкие
Иван и Сергей Березуцкие регулярно дают публике поводы говорить о себе, а в 2019-м они буквально взорвали эфир несколько раз – летом Twins Garden взлетел на 19 строчку главного мирового рейтинга The World 50 Best Restaurants, а в ноябре братья организовали в Москве поварской конгресс Twins Science, посвященный связи кухни и науки, где выступали знаменитые мировые ученые и повара. 11 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии Иван и Сергей были объявлены лучшими шефами страны в номинации "Иннноватор 2019 года" по версии премии "Лучшие в индустрии". А перед Форумом главред РШ Наталья Савинская поговорила с братьями обо всем – и о фестивале Twins Science, и о рейтинге 50 Best, и о ресторанах как бизнесе, и даже о грибах. А еще о том, как переплюнуть самих себя
ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ
Фуд-новости недели. World Tour
Покорение Лондона Дениэлом Хуммом, возвращение в Стамбул Фатиха Тутака, парижский выход Мауро Колагреко, новый Gaggan Anand Restaurant в Бангкоке, 1000 лучших ресторанов мира от рейтинга LaListe и целый опус про гид Michelin, который впервые оценивает рестораны Мальты и Пекина, выходит со скандалом в Токио, вступает в глобальное партнерство с TripAdvisor и все еще судится с Марком Вейра. Точнее Вейра судится с Красным гидом, а все подробности читайте в традиционной гастрохронике РШ
ДЕТАЛИ
Новости партнеров. Ruby в России
Barry Callebaut, мировой лидер по производству шоколада и какао-продуктов, официально представил шоколад Ruby в России. Ruby стал четвертым глобальным открытием в истории шоколада: его вкус наполнен насыщенными фруктовыми нотами и свежей кислинкой, а рубиновый цвет подарила ему сама природа, –сообщает производитель. Еще детали о продукте есть по ссылке
ЗДЕСЬ
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#81_2019
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook