Технологии будущего. Итоги HOST 2019
В этом году крупнейшая в области HoReCa выставка Host Milano прошла в 41-й раз и очевидно продемонстрировала основные тенденции ресторанных технологий и оборудования как этого года, так и нескольких следующих – природосообразность и «интернет вещей». Гастрохроникер РШ Анна Кукулина подергала за все беспроводные ниточки, обойдя гигантскую выставку вдоль и поперек, и отчиталась о проделанной мировым рынком технологий работе
ДЕТАЛИ
Выбор недели. 5 мировых новинок для ресторанного бизнеса
В 26 павильонах выставки HOST 2019, которая прошла буквально на днях в Милане, участники выставляли все, что имеет хоть какое-нибудь отношение к ресторанному бизнесу, от проточных фильтров для воды до конвейерных печей, и от заварочных чайников до столитровых кастрюль. Все эти десятки тысяч предметов имеют практическое назначение, но некоторые вызывали у посетителей и сильный эмоциональный отклик. РШ выбрал 5 самых примечательных
ЗДЕСЬ
Ответ недели. Зачем нужны рейтинги?
Национальная премия WhereToEat начиналась семь лет назад как локальный проект, оценивающий рестораны Петербурга, сегодня по системе WTE рейтингуются уже пять регионов страны и амбиция у проекта грандиозная – создать рейтинг ресторанов всей России и стать, не больше – не меньше, "российским Мишленом". Мы поговорили с руководителем WTE Ириной Тиусониной о целях и планах, о характерных особенностях тех или иных российских регионов, о том, что даст (или нет) рынку приход Красного гида Мишлен, и о том, зачем и кому вообще нужны премии и рейтинги
ЧИТАТЬ
Форум лидеров индустрии. 11 декабря
11 ДЕКАБРЯ 2019, в Цифровом деловом пространстве в Москве пройдет второй профессиональный Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь». В программе события:
Лидерс-ток с трендсеттерами фуд-индустрии. Делиться опытом создания успешных ресторанных проектов и говорить о будущем бизнеса будут Александр Раппопорт, Денис Иванов, Антон Пинский, Игорь Журавлев, Дмитрий Левицкий, Алексей Васильчук и др.
Топ-100 новых концепций. На Форуме состоится торжественное объявление сотни лучших новых ресторанных концепций, из числа которых будут отобраны 10 финалистов международной премии «Пальмовая ветвь 2020» за лучшую новую концепцию страны
Лучшие в индустрии в шести номинациях. «Лучшие в индустрии» – единственная премия, которая вручается участникам профессионального сообщества, отличившимся в этом году, в номинациях «Топ-менеджер года», «Лучшая пиар-кампания» и «Дизайн интерьера». Кроме того, в 2019-м будут выбраны и отмечены «Сомелье года», «Бартендер года» и «Шеф года»
ПОДРОБНОСТИ И БИЛЕТЫ НА ФОРУМ
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#78_2019
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook