Технологии будущего. Итоги HOST 2019
| | | | В этом году крупнейшая в области HoReCa выставка Host Milano прошла в 41-й раз и очевидно продемонстрировала основные тенденции ресторанных технологий и оборудования как этого года, так и нескольких следующих – природосообразность и «интернет вещей». Гастрохроникер РШ Анна Кукулина подергала за все беспроводные ниточки, обойдя гигантскую выставку вдоль и поперек, и отчиталась о проделанной мировым рынком технологий работе
| | | | | Выбор недели. 5 мировых новинок для ресторанного бизнеса
| | | | В 26 павильонах выставки HOST 2019, которая прошла буквально на днях в Милане, участники выставляли все, что имеет хоть какое-нибудь отношение к ресторанному бизнесу, от проточных фильтров для воды до конвейерных печей, и от заварочных чайников до столитровых кастрюль. Все эти десятки тысяч предметов имеют практическое назначение, но некоторые вызывали у посетителей и сильный эмоциональный отклик. РШ выбрал 5 самых примечательных | | | | | Ответ недели. Зачем нужны рейтинги?
| | | | Национальная премия WhereToEat начиналась семь лет назад как локальный проект, оценивающий рестораны Петербурга, сегодня по системе WTE рейтингуются уже пять регионов страны и амбиция у проекта грандиозная – создать рейтинг ресторанов всей России и стать, не больше – не меньше, "российским Мишленом". Мы поговорили с руководителем WTE Ириной Тиусониной о целях и планах, о характерных особенностях тех или иных российских регионов, о том, что даст (или нет) рынку приход Красного гида Мишлен, и о том, зачем и кому вообще нужны премии и рейтинги
| | | | | Форум лидеров индустрии. 11 декабря | | | | 11 ДЕКАБРЯ 2019, в Цифровом деловом пространстве в Москве пройдет второй профессиональный Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь». В программе события: – Лидерс-ток с трендсеттерами фуд-индустрии. Делиться опытом создания успешных ресторанных проектов и говорить о будущем бизнеса будут Александр Раппопорт, Денис Иванов, Антон Пинский, Игорь Журавлев, Дмитрий Левицкий, Алексей Васильчук и др. – Топ-100 новых концепций. На Форуме состоится торжественное объявление сотни лучших новых ресторанных концепций, из числа которых будут отобраны 10 финалистов международной премии «Пальмовая ветвь 2020» за лучшую новую концепцию страны – Лучшие в индустрии в шести номинациях. «Лучшие в индустрии» – единственная премия, которая вручается участникам профессионального сообщества, отличившимся в этом году, в номинациях «Топ-менеджер года», «Лучшая пиар-кампания» и «Дизайн интерьера». Кроме того, в 2019-м будут выбраны и отмечены «Сомелье года», «Бартендер года» и «Шеф года» | | | | | Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#78_2019
| Unsubscribe from this letter anytime here | | | | | | Читайте нас также на Facebook | | | |