Фуд-новости недели. World Tour
| | | | Гастробар в честь героя Буковски в Париже и "новый Oreo" в Штатах, свежий рейтинг итальянских ресторанов за пределами Италии (с российским проектом в списке), Мишлен по Британии и 50 Best Bar не без скандала, а новый Latin America 50 Best Restaurants без новостей, чебуреки и кошер, хачапури и пятичасовой чай в Нью-Йорке и результаты борьбы индийских рестораторов против диктата агрегаторов – гастрохроникер РШ следит за мировой фуд-повесткой | | | | | Рестораны недели. Татарстан
| | | | В Казани впервые прошла церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии WHERETOEAT Татарстан. На ней представили рейтинг 50 лучших ресторанов региона, наградили тех, кто попал в Топ-10 и отметили победителей спецноминаций. Главный приз в номинации «Ресторан года» получил заслуженный казанский ресторан с универсальной кухней и атмосферой «Приют холостяка», он же стал победителем в спецноминации «Выбор СМИ». Еще в 10-ке лучших ресторанов Татарстана 2019 – остромодный европейский гастробар, развлекательный комплекс и национальный колорит
| | | | | Текст недели. 7 типов работодателей, с которыми лучше не связываться
| | | | Увы, не существует механизмов, позволяющих понять на первом же собеседовании стоит ли работать у того или иного ресторатора. Зато есть такие работодатели, которых нельзя распознать в течение всей стажировки. А вот в первый официальный рабочий день вы осознаете, что начальник – ходячая катастрофа. Кто эти нерадивые работодатели-рестораторы? Как их распознать хотя бы со второго взгляда? Специально для РШ объясняет эксперт в области подбора кадров, автор книги «Кого хотят рестораторы? Гид по карьере» Нина Макогон. Бонус – реальные истории из практики соискателя
| | | | | Пицца недели. Итоги Чемпионата России
| | | | 10 октября на международной выставке PIR Expo в Москве состоялся финал Чемпионата России по пицце. На протяжении 3 дней финала в Москве пиццайоло из Краснодара, Екатеринбурга, Новосибирска, Санкт-Петербурга и Москвы демонстрировали свои навыки в приготовлении главного итальянского блюда и бились за место в национальной сборной, которая будет сформирована впервые в России и отправится на Чемпионат мира в Парму в 2020 году
| | | | | Топ-100 концепций: расскажите о своем новом ресторане, открытом в 2019 году | | | | 11 декабря в рамках Форума лидеров фуд-индустрии "Пальмовая ветвь" состоится объявление сотни лучших новых ресторанных концепций, открытых в 2019 году в России. В Топ-100 могут попасть проекты, имеющие признаки новизны, оригинальности, быстрой окупаемости, возможной тиражируемости концепции, открытые в текущем году. На основе Топ-100, члены экспертного совета премии голосуют за шорт-лист национального финала премии "Пальмовая ветвь", из которого в апреле 2020-го участники индустрии в режиме онлайн выберут лучшую концепцию года. Победитель станет участником международного финала Palme d'Or. А рассказать о своей новой концепции можно просто пройдя по ссылке | | | | | Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#75_2019
| Unsubscribe from this letter anytime here | | | | | | Читайте нас также на Facebook | | | |