Блюдо недели. Золотая осень
| | | | Облепиха, тыква и красная рябина – едва ли не главные сезонные вкусы, цвета и продукты, которые вместе могут служить синонимом слову "осень". Шеф-повар ресторана КоКоКо Игорь Гришечкин придумал свой вариант подавать этот сезон на тарелке. Редакции РШ вариант так понравился, что шефу пришлось поделиться с нами подробным рецептом своей "Золотой осени" | | | | | Событие дня. El Copitas Bar 27-й в мире
| | | | Петербургский бар El Copitas поднялся с 39-й на 27-ю строчку в рейтинге лучших баров мира The World's 50 Best Bars. Это самый высокий результат, которого когда-либо добивался российский бар в рейтинге, который сегодня считается одним из наиболее влиятельных (в 2013 году на 28 строчку рейтинга поднимался московский бар Chainaya.Tea&Cocktails Романа Милостивого). Лучшие бары выбирают путем голосования 500 представителей индустрии из 55 стран. Первый в 2019-м – нью-йоркский проект DANTE, а полный список лучших баров есть на сайте рейтинга
| | | | | Фуд-новости недели. World Tour
| | | | Дуг МакМастер продолжает дело zero-waste, в Нью-Йорке за чанфень строятся очереди, гид Мишлен начинает новый год, Макрон спасает деревенские рестораны, фаст-кэжуал накрывается Брекзитом, а пикетт обещает стать главной алкомодой следующего лета – главные фуд-новости момента от гастрохроникера РШ
| | | | | Шум недели. 50 best talks в Париже
| | | | В Париже состоялся 50 best talks – дебаты хедлайнеров мировой гастрономии на злободневные темы современного рестораторства, организованные одноименным мировым рейтингом. Темой парижского мероприятия стало выражение Beyond the Borders ("за пределами" или "без границ"). Наш колумнист, гастрожурналист Наталья Паласьос послушала спикеров и сделала свои выводы (получился почти фельетон в духе Тэффи)
| | | | | Новости партнеров. HOST MILANO
| | | | С 18 по 22 октября в Милане пройдет 41-я выставка Host, которая раз в два года собирает со всего мира поставщиков оборудования и технологических решений для всех направлений HoReCa. Рассказываем, кому и почему стоит ее посетить
| | | | | Новости партнеров. Вечерний ПИР
| | | | С 7 по 10 октября в Москве состоится одно из самых масштабных мероприятий в России и СНГ в сфере HoReCa — Международная выставка PIR EXPO 2019, ключевое событие отрасли, которое объединяет в себе основные направления: «РЕСТОРАН», «ОТЕЛЬ», «КОФЕ» и «ФРАНЧАЙЗИНГ». Важными проектам выставки «ПИР–РЕСТОРАН» в этом году станут мероприятия: Moscow Cake Show, DARK KITCHEN и Финал Чемпионата России по пицце. В рамках вечерней программы выставки в Москве пройдёт несколько ужинов с шеф-поварами – участниками площадки DARK KITCHEN. Мы узнали все программу ужинов в разных заведениях столицы
| | | | | Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#73_2019
| Unsubscribe from this letter anytime here | | | | | | Читайте нас также на Facebook | | | |