9 СЕНТЯБРЯ. ИНСАЙД-ЛЕКТОРИЙ #4 от "РестораторШеф", агентства "Аппетитный маркетинг" и премии "Пальмовая ветвь"
Тема дня: Тренды ресторанного бизнеса 2019/20. Особенности спроса и идеи для предложения
ЧЕГО ХОТЯТ ПОСЕТИТЕЛИ РЕСТОРАНОВ В 2019 ГОДУ? ТОЛЬКО ФАКТЫ И ЦИФРЫ
Зачем именно сегодня ходят в рестораны те или иные группы потребителей? Нужны ли людям бизнес-ланчи? Что может ответить мини-пекарня фудкластеру? Кто именно сегодня повышает ресторанный средний чек? Как именно "покупается" лояльность? Самые свежие, глобальные и локальные тенденции, данные нам не в ощущениях, а в цифрах и аналитике, основанной на изучении потребительского поведения в фудсервисе по всей стране – эксклюзив от руководителя направления фудсервис исследовательской компании NPD Russia Марины Лапенковой
ЛОВЛЯ НА ЖИВЦА: ПРАКТИЧЕСКИЕ КЕЙСЫ И РАБОЧИЕ КОНЦЕПЦИИ 2019/20
НОВАЯ СТАРАЯ КЛАССИКА. БАР.
Почему именно бары – ближайший большой тренд рынка? Какие именно форматы баров актуальны не только в Нью-Йорке или Петербурге, но и в Екатеринбурге или Воронеже? Как сделать бар в ресторане стабильным источником дохода? Как формируется мода на барный продукт и как создать ее в отдельно взятом городе? Что и как будут пить в следующем году? Отвечает один из главных экспертов барной индустрии Вячеслав Ланкин
МИНИ-ПРОЕКТЫ VS ФУДГИГАНТЫ. "СВЕЖАЯ ГОЛОВА".
Как молодые и неопытные идут против общих тенденций и выигрывают? Чем удивить мегаполис, где все есть? Как "вытащить" из субкультуры идеальную аудиторию? Почему фудхоллы – самый модный, но не самый универсальный формат? Молодой ресторатор и опытный исследователь городов, соавтор проектов J'Pan, Ra'MEN и Touch of Matcha Михаил Левченко – о скрытых трендах момента
ИДЕИ И НАБЛЮДЕНИЯ ДЛЯ РОСТА
ТРЕНДЫ РАЗНОНАПРАВЛЕННЫЕ: ПРЕМИЙ МНОГО, ДЕНЕГ МАЛО
Как отличить тенденцию от инфошума? Выясняем вместе с главредом "РестораторШеф" Натальей Савинской
ИНТЕРЕСНОЕ КИНО: ЧЕМ ЕЩЕ МОЖНО УДИВИТЬ ПУБЛИКУ
Каких еще форматов и концепций нет на российском рынке и какие из них могут стать супер-трендами ближайшего будущего? Другой гриль или веганское мороженое? Руинные бары или чайные? Новые бутерброды или облачная кухня? О расширении пространства борьбы – гастрожурналист и ловец тенденций Анна Кукулина
Купить билет на ИНСАЙД-ЛЕКТОРИЙ
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#68_2019
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook