Barproof Awards. 2 сентября, Петербург
2 сентября в Петербурге пройдет вручение Barproof Awards – международной барменской премии, которая четвёртый год определяет лучшие бары, специалистов и продукты барной индустрии России и стран ближнего зарубежья в 18-ти российских и 20-ти международных номинациях. Победителей определяют по максимально объективной системе голосования Trophy, где сами номинанты, голосуя друг за друга, выбирают лучшего в своей категории, а лауреаты премии получают статуэтку «Золотой Ареометр», как символ измерителя профессионального уровня.
Премия Barproof Awards была организована в 2016 году представителями барменского сообщества Bartender Brothers. Кроме определения лучших, сообщество формирует специальный интернет-каталог баров на всем постсоветском пространстве, с помощью которого ориентироваться в массиве питейных заведений городов и стран могут и профессионалы, и обычные посетители. Подробнее о сути премии и победителях разных лет можно почитать в материалах РШ – здесь, здесь и здесь. А рецепты некоторых победителей премии можно найти по этой ссылке.
В 2019-м году в премии принимают участие более 850 номинантов из 550 баров и ресторанов из 70 городов 14 стран (Норвегия, Латвия, Литва, Эстония, Белоруссия, Украина, Грузия, Армения, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Молдавия и Россия). На сегодня уже известны бары и бармены, попавшие в ТОП-3 года во всех номинациях, а главных победителей назовут 2 сентября. Церемония вручения премии, стилизованная под дискотеку конца 70-х с музыкой и коктейлями эпохи диско, пройдёт в петербургском AURORA CONCERT HALL. Это будет закрытое мероприятие, но всегда есть способ проникнуть "за кулисы"
ПОДРОБНОСТИ И КОНТАКТЫ
Мoscow Bar Show. 3-5 сентября, Петербург
С 3 по 5 сентября в Петербурге на площадке Музея Street Art пройдет Moscow Bar Show – важный барменский форум, который проходит уже 8 лет и где российские и международные эксперты делятся опытом запуска, развития и оптимизации бизнеса по всем вопросам, связанным с управлением баров и ресторанов – от рецепта коктейля и заготовок, до превращения вашего проекта в международный бренд. В этом году ключевая тема MBS – бар в ресторане. Именно этот формат, по мнению специалистов, сегодня становится актуальным, ведь правильный бар в ресторане ощутимо увеличивает доход всего проекта. Три дня в Питере лучшие барменеджеры страны и мира будут говорить и показывать самые смелые решения, которые можно применить на практике, если посмотреть на индустрию под другим углом
ПОПАСТЬ НА MBS
Moscow Cake Show. 7-10 октября, Москва
С 7 по 10 октября на 22-й выставке PIR Expo состоится первый профессиональный форум для кондитеров – Moscow Cake Show. На нем выступят 60 российских и иностранных спикеров, каждый со своим уникальным опытом. В программе форума будут лекции, мастер-классы и интерактивные занятия, ориентированные как на любителей и начинающих профессионалов, так и на амбициозных шефов. Кондитеры, пекари, шоколатье, а также управляющие и владельцы бизнесов расскажут о своем опыте на четырех тематических площадках: «Творчество», «Вкус», «Бизнес», «Мастерство». В своих выступлениях спикеры форума обсудят как придумывается ресторанный десерт и воплощается
в реальность идея, как часто нужно обновлять ассортимент, чтобы попасть в тренды, чем хороши проверенные рецепты, как сделать из одной кондитерской сеть без ущерба для качества, что сейчас
модно в Европе и можно ли на этом заработать в России, и многие другие профессиональные темы. Среди спикеров Moscow Cake Show Александр Селезнев, Елена Шрамко, Нина Тарасова, Катерина Агроник, Грегори Дуайен («Кофемания»), Атилла Сабо (отель «Метрополь»), Годфруа Леникюгель (Ladurée в России) и другие известные шеф-кондитеры и специалисты
УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ
PIR EXPO. 7-10 октября, Москва
Международная выставка PIR EXPO пройдет с 7 по 10 октября в Москве. Крупнейшее в России профессиональное мероприятие в сфере HoReCa проходит уже 22 года и собирает на своих площадках более 700 компаний и более 40000 посетителей, а также более 500 выступающих на различных мастер-классах и семинарах. Выставка охватывает все ключевые направления индустрии HoReCa на основных и традиционных блоках мероприятия: ПИР Отель, ПИР Ресторан, ПИР Кофе и ПИР Франчайзинг. В этом году откроются новые тематические площадки: «Гостиничные системы», «Проектирование и дизайн», «Оборудование&Оснащение», «Технологии&Стандарты». Впервые пройдет специализированный кондитерский форум Moscow Cake Show и «Инвестиционный форум», где обсудят привлекательность индустрии гостеприимства для вложений, откроется новая площадка Маркет START UP, на которой соберутся компании, только выходящие на рынок с новыми продуктами и сервисами
Попасть на PIR EXPO
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#67_2019
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook