Leaders Talks: звезды индустрии – о самом главном в своем (и вашем) бизнесе | | | | 11 декабря в Москве пройдет второй Форум лидеров фуд-индустрии – проект профессиональной премии "Пальмовая ветвь" и журнала РестораторШЕФ и первый российский ресторанный форум в формате лидерс-ток, где главные герои индустрии откровенно говорят о своем уникальном опыте построения бизнеса. В этом году форум пройдет в Цифровом Деловом Пространстве и на главную сцену этой инновационной площадки выйдут лидеры отечественной фуд-индустрии, чтобы поделиться с гостями форума своим уникальным опытом создания успешных ресторанных проектов. Они не будут учить вас тому как сделать продающее меню, оформить входную группу или продвинуть ресторан в соцсетях, зато расскажут о своих уникальных принципах и ноу-хау, благодаря которым развивается их бизнес, а сами они являются трендсеттерами. Первые пять спикеров форума уже известны, и это автор культовой сети "Кофемания" Игорь Журавлев, соавтор "Магадана" и "Колбасного цеха" Антон Пинский, автор проектов #СибирьСибирь и [KU:] Денис Иванов, автор "Dr.Живаго" и "КрабовКутабов" Александр Раппопорт и автор концепции ДЕПО Алексей Васильчук. Билеты на форум уже можно приобрести
| | | | | Топ-100 концепций: расскажите о своем новом ресторане, открытом в 2019 году | | | | В рамках Форума лидеров фуд-индустрии 11 декабря состоится торжественное объявление сотни лучших новых ресторанных концепций, открытых в 2019 году в России. В Топ-100 могут попасть проекты, имеющие признаки новизны, оригинальности, быстрой окупаемости, возможной тиражируемости концепции, открытые в текущем году. Отбор в Топ-100 осуществляется оргкомитетом премии "Пальмовая ветвь" за лучшую ресторанную концепцию года, на основе заявок кандидатов, рекомендаций членов экспертного совета премии и официального издания премии "РестораторШеф". На основе Топ-100, члены экспертного совета премии голосуют за шорт-лист национального финала премии "Пальмовая ветвь", из которого в апреле 2020-го на специальной церемонии участники индустрии в режиме онлайн выберут лучшую концепцию года. Победитель становится участником международного финала Palme d'Or, который проходит в одной из стран-участниц премии и где между собой за европейское золото соревнуются победители национальных премий из России, Украины, Франции, Бельгии, Германии, Швейцарии
| | | | | Лучшие в индустрии: топ-менеджеры, дизайн-проекты и пиар-кампании 2019 года | | | | В рамках второго Форума лидеров фуд-индустрии 11 декабря состоится объявление "Лучших в индустрии" – специальными призами будут отмечены лучшие топ-менеджеры года, лучшие ресторанные дизайн-проекты и лучшие пиар-кампании 2019 года. Выбор лучших в этих номинациях осуществляется членами экспертного совета "Пальмовой ветви", официальным изданием премии "РестораторШеф", жюри ресторанных журналистов и экспертами рынка в области hr, дизайна и коммуникаций. Эта премия также отрытая – номинировать своего управляющего, свой дизайн-проект или свою пиар-кампанию может любой ресторан, с помощью подачи заявки, что можно сделать прямо здесь и сейчас | | | | Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#66_2019
| Unsubscribe from this letter anytime here | | | | | | Читайте нас также на Facebook | | | |