|   | |   | Фуд-новости недели. WORLD TOUR |  | 
 |    | |   |   |   | Самый громкий "развод" лета, инкубатор для салат-баров, паста-сет как формат ресторана, стейки вместо трех звезд "Мишлен", доставка сетевой еды вертолетом, ресторан от платежной системы и жесткая кино-пародия на культовый сериал про шеф-поваров – гастрохроникер РШ внимательно следит за мировой фуд-повесткой
 |   |  |   |  |  | 
 |    | |   | Интервью недели. Кристина Бауэрман |  | 
 |    | |   |   |   | Знаменитый шеф-повар с принципами Кристина Бауэрман – о том, как повару правильно выбрать своего наставника, зачем шефу собственная концепция, почему индивидуальность важнее призов и какой стиль управления на кухне самый эффективный
 |   |  |   |  |  | 
 |    | |   | Находка недели. Суши-ди-джей  |  | 
 |    | |   |   |   | Журналист, продюсер, дизайнер, автор книг о культуре суши и звезда своего же придуманного суши-шоу Юяма Рэйко рассказывает РШ о том как изменились японские суши-бары и рестораны за последние 20 лет (и от том, что не изменится никогда) и делится секретными ингредиентами для идеальных суши, о которых мы с вами на самом деле очень мало знаем
 |   |  |   |  |  | 
 |    | |   | Новости партнеров. Открытие терруара  |  | 
 |    | |   |   |   | Команда московского Barrel Wine bar трубит сбор в сентябрьский винный лагерь Hills & Rocks. С 12 по 15 сентября тех, кто интересуется отечественным вином (или хочет открыть его для себя), ждут в Севастополе, где участники тура посетят 8 виноделен севастопольского терруара. В программе тура – дегустации вина последних урожаев, общение с виноделами и прогулки по живописным местам. Семейный приём на своей винодельне обеспечит Олег Репин – в Любимовке, расположенной на реке Бельбек, в шаговой доступности от морского пляжа. Кормить гостей домашней кухней региона будет супруга винодела Людмила. В списке виноделов и виноделен, которые ждут гостей: Олег Репин, Сатера Эссе, Uppa Winery Павла Швеца, Alma Valley, БЕЛЬБЕК Сергея Бескоровайного, "Золотая балка", Rem Akchurin и Yayla |   |  |   |  |  | 
 |    | |   |   | Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#65_2019
 |   | Unsubscribe from this letter anytime here |  |   |  | 
 |    | |   |  |   | Читайте нас также на Facebook |  | 
 |  |