Шеф недели. Айван Оркин
Американский король рамена, автор абсолютно культового рамен-шопа Ivan Ramen, шеф и ресторатор Айван Оркин в интервью РШ рассказывает о японском и американском, мечтах и бизнесе, шефах и боссах, поиске неочевидного умами и бефстроганов
ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ
Фуд-новости недели. WORLD TOUR
Лягушачьи лапки от модных шефов в классическом бистро в Нью-Йорке, еще один супер-фудкорт в Лондоне, Анн-Софи Пик в Сингапуре, Марк Вейра против гида Мишлен, рост веганского мороженого в Штатах и лучший стейк мира (не поверите, но из Финляндии) – гастрохроникер РШ Анна Кукулина ведет свой счет
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Цифра недели. Зарплаты в HoReCa
65 тысяч рублей в месяц предлагали в среднем шеф-поварам в России во втором квартале 2019 года. Но конкурировать в зарплатном поле работодателям HoReCa становится все сложнее, говорят эксперты. А наши коллеги из бизнес-портала MarketMedia детально выясняют в чем сложность и какие тенденции можно увидеть в цифрах зарплат работников профессиональной кухни
ИЗУЧИТЬ ВОПРОС
Рецепты недели. Крыжовник от шефа
Курица, скумбрия, баранина, крем-брюле и варенье. Все разные и все равные, перед главным ингредиентом – крыжовником, сезон которого совсем скоро закончится. Так что нужно успеть воспользоваться его почти безграничными кулинарными возможностями (и, опять же, поддержать моду на все локальное и выращенное своими руками, желательно, на своем огороде)
РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#64_2019
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook