| Американский король рамена, автор абсолютно культового рамен-шопа Ivan Ramen, шеф и ресторатор Айван Оркин в интервью РШ рассказывает о японском и американском, мечтах и бизнесе, шефах и боссах, поиске неочевидного умами и бефстроганов
| | | | | Фуд-новости недели. WORLD TOUR | | | | Лягушачьи лапки от модных шефов в классическом бистро в Нью-Йорке, еще один супер-фудкорт в Лондоне, Анн-Софи Пик в Сингапуре, Марк Вейра против гида Мишлен, рост веганского мороженого в Штатах и лучший стейк мира (не поверите, но из Финляндии) – гастрохроникер РШ Анна Кукулина ведет свой счет
| | | | | Цифра недели. Зарплаты в HoReCa | | | | 65 тысяч рублей в месяц предлагали в среднем шеф-поварам в России во втором квартале 2019 года. Но конкурировать в зарплатном поле работодателям HoReCa становится все сложнее, говорят эксперты. А наши коллеги из бизнес-портала MarketMedia детально выясняют в чем сложность и какие тенденции можно увидеть в цифрах зарплат работников профессиональной кухни
| | | | | Рецепты недели. Крыжовник от шефа | | | | Курица, скумбрия, баранина, крем-брюле и варенье. Все разные и все равные, перед главным ингредиентом – крыжовником, сезон которого совсем скоро закончится. Так что нужно успеть воспользоваться его почти безграничными кулинарными возможностями (и, опять же, поддержать моду на все локальное и выращенное своими руками, желательно, на своем огороде) | | | | | Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#64_2019
| Unsubscribe from this letter anytime here | | | | | | Читайте нас также на Facebook | | | |