Еда недели. Мед и винегрет | | | | Где honey, там и money или Как правильно смешать французское с нижегородским – в своей новой авторской колонке для РШ креативный шеф-кондитер "Кофемании" Грегори Дуайен ищет русско-французские связи не в исторических, а в современных десертах, привечает консервативных россиян и рассказывает что именно традиционные русские пирожные могут сказать миру. А еще делится своими реальными рецептами успешных (в смысле продаж) десертов, исполненных по-французски на русской основе
| | | | | Интервью недели. Александр Белькович | | | | Одна из главных звезд петербургской ресторанной сцены, экс-бренд-шеф холдинга Ginza Project, совладелец сети Ketch Up Burger в Питере и Москве, шеф-повар ресторана «Белка» в Петербурге, ведущий еженедельного телешоу «ПроСТО кухня» на канале СТС и бизнесмен – это все о 35-летнем Александре Бельковиче. О своих новых проектах, о том как стал шефом, попал в Ginza Project и потерял тепленькое одеялко, отправившись в свободное плавание собственного дела – герой рассказал главреду бизнес-портала MarketMedia Дмитрию Грозному
| | | | | План недели. Eat Film Festival в Москве
| | | | 10 отличных премьер кино о гастрокультуре, поп-ап ужин с братьями Березуцкими на крыше, баттл шефов рамен-изакая [KU:] Вадима Малькова и рамен-хауса Slurp в Копенгагене Филиппа Инрайтера, суши-шоу от первой японки-суши-мастера Юямы Рэйко, лекции, паблик-токи и дискуссии на самые актуальные гастрономические (и не только) темы и даже кинопоказ с доставкой еды из фильма на экране – 24 июля открывается второй Eat Film Festival, единственный российский фестиваль документальных фильмов о гастрономической культуре, который предлагает новый опыт: показы документальных фильмов о главных трендах и людях, вершащих гастрономическую революцию, совмещаются с вечеринками, ужинами и дискуссиями с героями и режиссерами фильмов. Наш специальный гид по событиям фестиваля, которые никак нельзя пропустить, ищите на сайте РШ в понедельник, но самостоятельно программу тоже можно изучить
| | | | | Гости недели. Фестиваль Martini Time | | | | Шеф двух ресторанов кластера elBarry в Барселоне Пако Мендес, автор культовой нью-йоркской раменной Ivan Ramen Иван Оркин, бывший су-шеф Noma Бо Клагстон (ресторан Iluka, Дания) и еще дюжина отличных иностранных и московских шефов – готовят свою еду в уличном формате на фудкорте Фестиваля гастрономических развлечений Martini Time, который пройдет в московском пространстве "Хлебозавод" 20 и 21 июля
| | | | | Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#63_2019
| Unsubscribe from this letter anytime here | | | | | | Читайте нас также на Facebook | | | |