Фуд-новости недели. World Tour
Возможно главное открытие года – в Копенгагене, самый громкий развод – в Бангкоке, любопытный формат подачи для монопродуктовой концепции – в Лондоне и щепотка лучших новинок момента: веганские макароны, конфеты на 3D-принтере и синтезированный белок универсального назначения – самые актуальные новости и новинки мировой фуд-индустрии текущего момента ищите в традиционной гастрохронике РШ
ЗДЕСЬ
Интервью недели. Галактион Табидзе
«Никогда не беру у инвестора больше денег, чем могу отдать сам. Берусь за проект, только если понимаю, что могу возместить эти инвестиции. Ресторан – это риск, все может пойти не так – я не могу себе позволить истратить чужие деньги и сказать: «Прости, дорогой, так вышло». Так описывает свои отношения с инвесторами Галактион Табидзе – один из самых молодых рестораторов Москвы, за последние четыре года открывший десяток проектов разных концепций, но одного (демократичного) сегмента. Простую и сложную историю своего дела ресторатор рассказал главреду РШ в интервью для рубрики БИЗНЕС/НОВЫЕ ГЕРОИ
ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ
Цифра недели. Улицы vs Фудхоллы
Обычно весна – самый активный период на рынке торговых коридоров столичных городов. В ожидании высокого туристического сезона помещения там активно арендуют. Но, по данным консалтинговой компании JLL, II квартал 2019 года в Петербурге показал отрицательную динамику – на основных улицах города открылись 34 новых ресторана и это на 32% меньше, чем годом ранее. Почему это случилось (и виноваты ли фудхоллы) – выяснили наши коллеги из бизнес-портала MarketMedia
ПОДРОБНОСТИ
Тренинг лета. Больше гостей!
Как увеличить гостепоток в твой ресторан? Как вернуть ушедших гостей? Как сделать так, чтобы в твой ресторан стояла очередь? Как построить эффективную программу продвижения? Как наладить работу с соцсетями и получить PR-инструменты, которыми пользуются в ресторанах Александра Раппопорта, Аркадия Новикова, Андрея Деллоса, Алексея и Дмитрия Васильчуков?
Пройти тренинг по продвижению ресторанов «Больше гостей!» от ресторанной компании Welcomepro и коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг»!
Тренинг пройдет 16-18 августа в Москве, а его участники получат практические инструменты управления маркетингом в ресторане, как в региональных городах, так и в столице. Разберут кейсы по маркетинговым активностям и получат методики управления концепцией и комплексной диагностики ситуации: почему ресторан не добирает нужный гостепоток и как увеличить посещаемость.
Ведущие тренинга:
Мария Тюменева (партнер агентства «Аппетитный маркетинг»)
Андрей Канишевский (партнер агентства «Аппетитный маркетинг»)
Сергей Ицков (партнер компании Welcomepro Consulting)
Кристина Жегунова (операционный директор агентства «Аппетитный Маркетинг»)
Светлана Антонова (директор по маркетингу «Чайхоны №1»)
Александр Сысоев (директор по маркетингу «Афиша Рестораны», основатель Российского Ресторанного Фестиваля)
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#62_2019
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook