Must Eat. 5 лучших фуд-идей момента
"Растительное" мясо как продукт для модников, сырный чай как снэк для перекуса, эспрессо-тоник как конкурентное преимущество, десерты "в стол" как актуальный способ подачи, а "еда без рук" как вполне странная затея, которую, впрочем, можно и развить – самые лучшие (и не самые трудозатратные) фуд-идеи этого сезона, которые вполне реально применить в любом ресторане
ПОДРОБНОСТИ
Список недели. «Фифти-бест», часть 1
Опубликован список ресторанов, занявших места с 51-го по 120-е в расширенной версии мирового ресторанного рейтинга The World's 50 Best Restaurants 2019. 25 июня мы узнаем весь список лучших, но уже понятно, что Россия изрядно улучшает свое представительство в рейтинге (где теперь будет 5 наших ресторанов – 3 из Москвы, 2 – из Петербурга), а сам рейтинг продолжает фиксировать турбулентность в большом гастромире. Как именно (и кого особенно) трясет?
ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ
Формат сезона. Фудхолл, теперь в СПб
Даниловский и Центральный рынок, гастроцентр "Зарядье" и гастрономическая улица StrEat, сравнительно камерный "Вокруг света" и монументальный ДЕПО.Москва – тот или иной вариант организации торговли едой в виде фудкорта, но в новой обертке, в модном пространстве и с более или менее уникальными концепциями – устойчивая московская мода (если не сказать, лихорадка) последних пяти лет. Но 2019-й станет годом, когда фудкорты 2.0, наконец, перешагнули границу столичной резервации и отправились в плавание по стране. Первым городом, которому Москва передала палочку (во всех смыслах этого слова), становится Санкт-Петербург. Здесь одновременно открываются сразу два фудхолла – СITY FOOD и Василеостровский рынок, а наши коллеги из бизнес-портала MarketMedia проводят сравнительный анализ двух проектов и изучают перспективы формата в другом, чем столица, мегаполисе
ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#60_2019
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook