Лучшее от шефов. Форум поваров
| | | | Завтраки и ужины, гастролаборатории и прокачка навыков, особенности презентаций и глубины смыслов – поварской образовательный форум "Завтрак Шефа", который состоится в Москве 17-19 июня, собирается объять необъятное и устроить настоящий "мозговой штурм", в котором стоит принять участие тем поварам, которые хотят большего. Самые интересные подробности программы крупнейшего поварского форума страны – в тизере РШ
| | | | | Лучшее для шефов. Выбор РШ #Тренды | | | | Быть в теме
| Овощи и ответственность, ресторан без ресторана и насекомые, асаи-боулы и узбекский плов – главные ресторанные гастротренды 2019 по версии РШ | | | Баранки с фаршем | Мед, настоянный на икре морских ежей, шелковица в крови, фузилли, которые варятся 84 часа и другие способы "создавать воспоминания" от участников поварского конгресса Identita Golose 2019 | | | Тонкая настройка | Сухой пар Жоана Рока, горячая соль Анхеля Леона, дежурная аптека Андони Луис Адуриса и другие новейшие идеи конгресса Madrid Fusion 2019 | | | Акцент на сладкое | Как и зачем сочетать китайское с французским в ресторанных десертах – ноу-хау и идеи для творчества (и умножения продаж) Грегори Дуайена | | | | | Еда года | 11 рецептов российских шефов с баклажанами, перцем, капустой, свеклой и даже морковным жмыхом в главных ролях | | | Градус сезона | 7 рецептов идейного мороженого, которые на самом деле не про сезон жары, а про куда более важные и интересные сущности | | | Дело чести | 5 рецептов правильного хлеба, который может быть отдельным продуктом актуального ресторана | | | | Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#60_2019
| Unsubscribe from this letter anytime here | | | | | | Читайте нас также на Facebook | | | |