Лучшее от шефов. Форум поваров
Завтраки и ужины, гастролаборатории и прокачка навыков, особенности презентаций и глубины смыслов – поварской образовательный форум "Завтрак Шефа", который состоится в Москве 17-19 июня, собирается объять необъятное и устроить настоящий "мозговой штурм", в котором стоит принять участие тем поварам, которые хотят большего. Самые интересные подробности программы крупнейшего поварского форума страны – в тизере РШ
ЗДЕСЬ
Лучшее для шефов. Выбор РШ
#Тренды
Быть в теме
Овощи и ответственность, ресторан без ресторана и насекомые, асаи-боулы и узбекский плов – главные ресторанные гастротренды 2019 по версии РШ
Баранки с фаршем
Мед, настоянный на икре морских ежей, шелковица в крови, фузилли, которые варятся 84 часа и другие способы "создавать воспоминания" от участников поварского конгресса Identita Golose 2019
Тонкая настройка
Сухой пар Жоана Рока, горячая соль Анхеля Леона, дежурная аптека Андони Луис Адуриса и другие новейшие идеи конгресса Madrid Fusion 2019
Акцент на сладкое
Как и зачем сочетать китайское с французским в ресторанных десертах – ноу-хау и идеи для творчества (и умножения продаж) Грегори Дуайена
#Истории
Новое индийское кино
Взгляд со стороны, "негативный пейринг" и настоящая соль индийской кухни - как лучшая женщина-шеф Азии 2019 года Гарима Арора расширяет горизонты (свои и наши)
Секс, рок-н-ролл и плоды
Самый знаменитый бразильский шеф Алекс Атала – о национальном продукте, почве для будущих плодов и ресторане, как прикрытии для чего-то большего
#Рецепты
Еда года
11 рецептов российских шефов с баклажанами, перцем, капустой, свеклой и даже морковным жмыхом в главных ролях
Градус сезона
7 рецептов идейного мороженого, которые на самом деле не про сезон жары, а про куда более важные и интересные сущности
Дело чести
5 рецептов правильного хлеба, который может быть отдельным продуктом актуального ресторана
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#60_2019
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook