|   | |   | Лучшее от шефов. Форум поваров
 |  | 
 |    | |   |   |   | Завтраки и ужины, гастролаборатории и прокачка навыков, особенности презентаций и глубины смыслов – поварской образовательный форум "Завтрак Шефа", который состоится в Москве 17-19 июня, собирается объять необъятное и устроить настоящий "мозговой штурм", в котором стоит принять участие тем поварам, которые хотят большего. Самые интересные подробности программы крупнейшего поварского форума страны – в тизере РШ 
 |   |  |   |  |  | 
 |    | |   | Лучшее для шефов. Выбор РШ#Тренды
 |  | 
 |    | |   |   |   | Быть в теме
 |   | Овощи и ответственность, ресторан без ресторана и насекомые, асаи-боулы и узбекский плов – главные ресторанные гастротренды 2019 по версии РШ |  |    |   |   | Баранки с фаршем |   | Мед, настоянный на икре морских ежей, шелковица в крови, фузилли, которые варятся 84 часа и другие способы "создавать воспоминания" от участников поварского конгресса Identita Golose 2019 |  |    |   |   | Тонкая настройка |   | Сухой пар Жоана Рока, горячая соль Анхеля Леона, дежурная аптека Андони Луис Адуриса и другие новейшие идеи конгресса Madrid Fusion 2019 |  |    |   |   | Акцент на сладкое |   | Как и зачем сочетать китайское с французским в ресторанных десертах – ноу-хау и идеи для творчества (и умножения продаж) Грегори Дуайена |  |  | 
 |    | |   |   |   | Еда года |   | 11 рецептов российских шефов с баклажанами, перцем, капустой, свеклой и даже морковным жмыхом в главных ролях |  |    |   |   | Градус сезона |   | 7 рецептов идейного мороженого, которые на самом деле не про сезон жары, а про куда более важные и интересные сущности |  |    |   |   | Дело чести |   | 5 рецептов правильного хлеба, который может быть отдельным продуктом актуального ресторана |  |  | 
 |    | |   |   | Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#60_2019
 |   | Unsubscribe from this letter anytime here |  |   |  | 
 |    | |   |  |   | Читайте нас также на Facebook |  | 
 |  |