Тема дня. Операционное управление
| | | | 10 июня в Москве пройдет однодневный бизнес-интенсив для современных управленцев: "Операционное управление рестораном: стандарты и кадры, процедуры и эмоции, бюджет и прибыль – опыт лучших топ-менеджеров". Это третье событие из программы инсайд-лектория журнала "РестораторШеф", премии "Пальмовая ветвь" и агентства "Аппетитный маркетинг", и в этот раз разговор будет происходить на языке менеджмента. Партнер в консалтинговой компании UnoDosTres, экс-операционный директор Maison Dellos и White Rabbit Family Наталья Милеенкова, генеральный директор объединенной компании "Рестораны Раппопорта" Мария Горелова, управляющий партнера УК Upstel (развивает сеть ресторанов Lambic и др.) и экс-операционный директор сети "Две палочки" в Москве Максат Ишанов, основатель и управляющий партнер сети ресторанов "Винный базар" Евгения Качалова не просто будут читать лекции на актуальные темы и делиться уникальными управленческими ноу-хау, но и пригласят слушателей вступить в дискуссию, которая, возможно, позволит найти новые и лучшие решения и для вашего бизнеса
| | | | | Тренды года. Вариант управленца | | | | Неэффективность жесткой вертикали власти, актуальность региональных элит, особый ресторанный стиль Петербурга и новые строчки в отчетах, которые теперь обязаны знать хорошие управляющие – главные тенденции российского ресторанного рынка с точки зрения управленца, специально для РШ рассматривает спикер нашего инсайд-лектория#3 "Операционное управление рестораном", экс-операционный директор Maison Dellos и White Rabbit Family, товарищ по менеджменту консалтинговой компании UnoDosTres и лучший топ-менеджер года по версии премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" Наталья Милеенкова
| | | | | Тизер недели. St.Petersburg Gourmet Days | | | | Герои петербургской гастрономии, сингапурская редакция перекрестной кухни, лиссабонская правда жизни и ответственное потребление в британской, итальянской, тайской и российской версиях – что нам готовит фестиваль гастрономической культуры St.Petersburg Gourmet Days, который в этом году пройдет в течение двух недель и включит в свою программу гастрольные ужины 12-ти иностранных шефов, дискуссии на самые актуальные нынче ресторанные темы и знакомство с будущими гастрономическими звездами Петербурга, а, возможно, и не только Петербурга
| | | | | Фуд-новости недели. World Tour | | | | Закрытие Faviken Магнуса Нильсона за полярным кругом и открытие "Ремулада" Эрика Фрешона на парижском вокзале, внешнее управление для Джейми Оливера и ноль мусора в Лондоне, ужины над водой в Брюсселе и еда для толпы в Нью-Йорке, котел лапши династии Цин и дизайнерский гриль имени Хестона Блюменталя - лучшие (и важные) новости и новинки мировой фуд-индустрии выбирает наш гастрохроникер Анна Кукулина
| | | | | Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#57_2019
| Unsubscribe from this letter anytime here | | | | | | Читайте нас также на Facebook | | | |