Инсайд-лекторий РШ / Операционное управление рестораном: только рабочие модели от лучших менеджеров
| | | | 10 июня в Москве пройдет обучающий бизнес-интенсив для современных управленцев: "Операционное управление рестораном: стандарты и кадры, процедуры и эмоции, бюджет и прибыль. Опыт лучших топ-менеджеров". Третий интенсив из программы инсайд-лектория журнала "РестораторШеф" и премии "Пальмовая ветвь" - это полное погружение в реальный менеджмент. Какие структуры эффективней и для кого, как сделать "управляющую компанию" источником прибыли, кому необходим "эмоциональный менеджмент", когда KPI не имеет смысла? На большие вопросы современного бизнеса отвечают топ-менеджеры с опытом успешного управления ресторанами. Спикеры-инсайдеры лектория: генеральный директор объединенной компании "Рестораны Раппопорта" Мария Горелова, экс-операционный директор Maison Dellos и White Rabbit Family, товарищ по менеджменту в консалтинговой группе UnoDosTres Наталья Милеенкова, управляющий партнер УК Upstel (сеть ресторанов Lambic и др.) Максат Ишанов. Лучшие управленцы рынка делятся своими уникальными ноу-хау и открывают новые горизонты!
| | | | | Репортаж дня. Конгресс Identita Golose | | | | Баранки с фаршем, мед, настоянный на икре морских ежей, шелковица в крови, фузилли, которые следует варить 84 часа и... Ален Дюкасс как главный учитель для самых важных итальянских (!) шефов наших дней. Участники поварского конгресса Identita Golose 2019 демонстрируют уникальные способы "создания новых воспоминаний". Какие именно? Читайте в репортаже РШ из Милана
| | | | | Weekly Best. 5 инфоповодов недели
| | | | Героическое виноделие с гонками по вертикали на Simple Expo, телятина на подносе и палтус в тарелке на национальном отборе "Золотого Бокюза", шоколад и карамель на российском этапе Кубка мира по кондитерскому искусству, а Ален Пассар, Ана Рош и Магнус Нильсен – на южном российском направлении
| | | | | Деталь недели. VR-очки для персонала | | | | Российские ретейлеры и рестораторы все чаще используют технологии виртуальной реальности для работы с персоналом, - справедливо подметили наши коллеги из бизнес-портала MarketMedia и попытались разобраться зачем они цепляют на нос своих сотрудников VR-очки (спойлер - иногда это даже имеет успех)
| | | | | Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#56_2019
| Unsubscribe from this letter anytime here | | | | | | Читайте нас также на Facebook | | | |