22 апреля, КЗ МИР, Москва
Фестиваль и премия Пальмовая ветвь'19
22 апреля в Москве пройдет фестиваль ресторанных концепций Palmafest и финал национальной премии "Пальмовая ветвь" за лучшую ресторанную концепцию года. Что это будет, кто уже стал героем момента, как именно будет выбран победитель единственной в стране премии за лучшую новую ресторанную концепцию? Ответы на все вопросы (и даже больше) - есть в нашем спецпроекте
Что такое фестиваль ресторанных концепций Palmafest и как он прошел в прошлом году - рассказываем и показываем в деталях
Куда и зачем едет ресторатор из Йошкар-Олы, как делают бизнес в Сочи, чем собираются удивлять город и мир начинающие москвичи, почему успех дела всегда зависит от личности лидера?
Знакомим с авторами концепций-финалистов премии "Пальмовая ветвь'19" в максимально неформальной обстановке
Что такое премия "Пальмовая ветвь" ресторанного бизнеса, кто выбирает финалистов и победителя, какие критерии являются основой для выбора лучшей концепции года и какие проекты будут бороться за звание лучшего в стране в этом году?
ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЕ ДЕТАЛИ
ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ РестораторШефWEEKLY
Ваш промокод со скидкой 10% на Palmafest 22 апреля – RESTORATOR
23 апреля, Москва
Тренд-тур по лучшим концепциям года
23 апреля, Москва / Ресторанный бизнес в деталях / Тренд-тур по ресторанам – финалистам национальной премии "Пальмовая ветвь за лучшую ресторанную концепцию года"
7 актуальных ресторанных концепций-финалистов премии «Пальмовая ветвь» и одна новая концепция 2019 года «ДЕПО» – за один день. Общение с авторами проектов, дегустации в каждом ресторане, бизнес и кухня в ресторанах "Горыныч", Аvocado Queen, "Вермутерия", а также J'pan, Barceloneta и "Рыба моя" в ДЕПО. БОНУС-ТРЕК – специальный тур по фудмоллу ДЕПО Москва с его идеологом Алексеем Васильчуком
БИЛЕТЫ ЗДЕСЬ
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#53_2019
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook