Событие недели. Пальмовая ветвь - 2019
22 апреля в Москве пройдет фестиваль ресторанных концепций Palmafest и финал национальной премии "Пальмовая ветвь" за лучшую ресторанную концепцию года. Есть только 1 день в году, когда самые успешные и самые оригинальные рестораторы страны делятся самыми свежими идеями для бизнеса и раскрывают самые удачные рабочие модели, угощают гостей своими лучшими блюдами, а еще не скрывают своих ошибок и неудач. Что именно покажут и расскажут авторы, владельцы и шефы лучших ресторанных концепций России, открытых в 2018 году, 22 апреля в КЗ МИР?
ОТВЕТ ЗДЕСЬ
ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ РестораторШефWEEKLY
Ваш промокод со скидкой 10% на Palmafest 22 апреля – RESTORATOR
Люди недели. Авторы концепций года
Самые юные финалисты премии "Пальмовая ветвь'2019", авторы концепции J'PAN Михаил Левченко, Денис Левченко и Лена Кожина рассказывают о своих бизнес-принципах, ресторанном рынке, конкуренции и наполеоновских планах в свежем интервью журналу "РестораторШеф". А познакомиться ближе с молодыми и перспективными можно 22 апреля на Palmafest в Москве
ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ
Сочинский ресторатор Георгий Хвистани и его команда расскажут в дневной программе Palmafest о том, какие южные ноу-хау могут быть универсальными и, конечно, раскроют детали концепции-финалиста премии "Пальмовая ветвь" - ресторана "Барселонета", филиал которой буквально на днях открылся в московском фудмолле ДЕПО.
А о том как устроен ресторанный бизнес в курортном городе (и не только) можно почитать в интервью Георгия, которое он дал нашему журналу буквально за месяц до открытия сочинской "Барселонеты"
ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ
Московский ресторатор Владимир Перельман и его команда представят в дневной программе Palmafest свой бизнес-кейс и концепцию-финалиста премии "Пальмовая ветвь" - морской ресторан "Рыба моя", который открылся весной 2018-го и уже стал сетью.
А у нас в архиве есть артистичное выступление Владимира Перельмана на Форуме лидеров фуд-индустрии, где он говорил об особенностях своего подхода к ресторанному делу (и не только)
СМОТРЕТЬ
World Tour. Новости фуд-индустрии
Магнус Нильсен устраивает поп-ап ужин в кабине фуникулера, Герт де Мангелер открывает бистро вместо мишленовского ресторана, "Бургер Кинг" тестирует невозможные вопперы, а Европарламент борется с имитациями мяса - все самое увлекательное на мировой гастрономической сцене (и не только) в нашей традиционной хронике
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Успешные концепции. Тренд-тур
23 апреля, Москва / Ресторанный бизнес в деталях / Тренд-тур по ресторанам – финалистам национальной премии "Пальмовая ветвь за лучшую ресторанную концепцию года"
7 актуальных ресторанных концепций-финалистов премии «Пальмовая ветвь» и одна новая концепция 2019 года «ДЕПО» – за один день. Общение с авторами проектов, дегустации в каждом ресторане, бизнес и кухня в ресторанах "Горыныч", Аvocado Queen, "Вермутерия", а также J'pan, Barceloneta и "Рыба моя" в ДЕПО. БОНУС-ТРЕК – специальный тур по фудмоллу ДЕПО Москва с его идеологом Алексеем Васильчуком
БИЛЕТЫ ЗДЕСЬ
Выбор недели. 10 концепций года
Только до 15 апреля! Еще можно принять участие в альтернативных выборах лучшей новой ресторанной концепции года по версии премии "Пальмовая ветвь" в категории "Выбор рестораномана" в 10-ти номинациях. Голосовать за лучшую концепцию 2018 года может любой рестораноман, а победители в этой категории будут названы на финальной церемонии национальной премии "Пальмовая ветвь" 22 апреля
ВЫБРАТЬ КОНЦЕПЦИЮ
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#52_2019
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook