Событие недели. Пальмовая ветвь - 2019 | | | | 22 апреля в Москве пройдет фестиваль ресторанных концепций Palmafest и финал национальной премии "Пальмовая ветвь" за лучшую ресторанную концепцию года. Есть только 1 день в году, когда самые успешные и самые оригинальные рестораторы страны делятся самыми свежими идеями для бизнеса и раскрывают самые удачные рабочие модели, угощают гостей своими лучшими блюдами, а еще не скрывают своих ошибок и неудач. Что именно покажут и расскажут авторы, владельцы и шефы лучших ресторанных концепций России, открытых в 2018 году, 22 апреля в КЗ МИР? | | | | | ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ РестораторШефWEEKLY Ваш промокод со скидкой 10% на Palmafest 22 апреля – RESTORATOR | | | Люди недели. Авторы концепций года | | | | Самые юные финалисты премии "Пальмовая ветвь'2019", авторы концепции J'PAN Михаил Левченко, Денис Левченко и Лена Кожина рассказывают о своих бизнес-принципах, ресторанном рынке, конкуренции и наполеоновских планах в свежем интервью журналу "РестораторШеф". А познакомиться ближе с молодыми и перспективными можно 22 апреля на Palmafest в Москве | | | | | | Сочинский ресторатор Георгий Хвистани и его команда расскажут в дневной программе Palmafest о том, какие южные ноу-хау могут быть универсальными и, конечно, раскроют детали концепции-финалиста премии "Пальмовая ветвь" - ресторана "Барселонета", филиал которой буквально на днях открылся в московском фудмолле ДЕПО. А о том как устроен ресторанный бизнес в курортном городе (и не только) можно почитать в интервью Георгия, которое он дал нашему журналу буквально за месяц до открытия сочинской "Барселонеты" | | | | | | Московский ресторатор Владимир Перельман и его команда представят в дневной программе Palmafest свой бизнес-кейс и концепцию-финалиста премии "Пальмовая ветвь" - морской ресторан "Рыба моя", который открылся весной 2018-го и уже стал сетью. А у нас в архиве есть артистичное выступление Владимира Перельмана на Форуме лидеров фуд-индустрии, где он говорил об особенностях своего подхода к ресторанному делу (и не только)
| | | | | World Tour. Новости фуд-индустрии
| | | | Магнус Нильсен устраивает поп-ап ужин в кабине фуникулера, Герт де Мангелер открывает бистро вместо мишленовского ресторана, "Бургер Кинг" тестирует невозможные вопперы, а Европарламент борется с имитациями мяса - все самое увлекательное на мировой гастрономической сцене (и не только) в нашей традиционной хронике | | | | | Успешные концепции. Тренд-тур
| | | | 23 апреля, Москва / Ресторанный бизнес в деталях / Тренд-тур по ресторанам – финалистам национальной премии "Пальмовая ветвь за лучшую ресторанную концепцию года" 7 актуальных ресторанных концепций-финалистов премии «Пальмовая ветвь» и одна новая концепция 2019 года «ДЕПО» – за один день. Общение с авторами проектов, дегустации в каждом ресторане, бизнес и кухня в ресторанах "Горыныч", Аvocado Queen, "Вермутерия", а также J'pan, Barceloneta и "Рыба моя" в ДЕПО. БОНУС-ТРЕК – специальный тур по фудмоллу ДЕПО Москва с его идеологом Алексеем Васильчуком
| | | | | Выбор недели. 10 концепций года | | | | Только до 15 апреля! Еще можно принять участие в альтернативных выборах лучшей новой ресторанной концепции года по версии премии "Пальмовая ветвь" в категории "Выбор рестораномана" в 10-ти номинациях. Голосовать за лучшую концепцию 2018 года может любой рестораноман, а победители в этой категории будут названы на финальной церемонии национальной премии "Пальмовая ветвь" 22 апреля | | | | | Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#52_2019
| Unsubscribe from this letter anytime here | | | | | | Читайте нас также на Facebook | | | |