Цифра дня. Уверенное большинство
32,3% голосов – такой результат показывает Алексей Васильчук в первом же туре гонки под названием "Кто лучший работодатель Москвы?", которую провело кадровое агентство РАБОТАРЕСТОРАН, совместно с "РестораторШеф". Кто еще попал в ТОП-10 рестораторов-работодателей столицы и с какими цифрами – изучайте в нашем отчете
ЗДЕСЬ
Weekly Best. Новости фуд-индустрии
Возвращение важнейшего американского ресторанного гида в классическом формате (и на бумаге), 4 новых заведения от вип-персон мировой гастрономии в Штатах, Европе и Азии, 5 дизайнерских пасхальных яиц нереальной красоты от парижских кондитеров и одно веселое (игристое) предложение для бранчей в Лондоне, которое может служить отличным примером небанального подхода к привлечению гостей в ресторан
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Топ-10 работодателей Москвы, черный рамен в [KU:] только на неделю, один вечер с самым известным португальским шефом в Selfie и морская фигура на Moscow Restaurant Week – лучшие инфоповоды текущей недели в Москве (и Московской области)
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Успешные бизнес-кейсы. Palmafest
22 апреля в Москве состоится 5-й фестиваль ресторанных концепций. В режиме нон-стоп на сцене выступят авторы и представители успешных проектов – претендентов на премию «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию года:
Глен Баллис и Антон Пинский (Avocado Queen, Москва), Георгий Хвистани и Алексей Павлов (Barceloneta, Сочи), Арслан и Мурад Бердиевы, Татьяна Крякунова и Александр Санжимитупов (Birch, Санкт-Петербург), Артем Гребенщиков и его команда (BoBo, Санкт-Петербург), Елена Кожина, Денис и Михаил Левченко (J'pan, Москва), Василиса Волкова, Андрей Корнилов и Карло Греку ("Вермутерия", Москва), Борис Зарьков, Илья Тютенков и Артем Лосев ("Горыныч", Москва), Владимир Перельман и Дмитрий Париков ("Рыба моя", Москва), Рамиль и Альбина Вафины, Анатолий Загайнов и Андрей Варламов ("Шкаф.Кофе и вино", Йошкар-Ола).
Финалисты национальной премии "Пальмовая ветвь" 2019 весь день раскрывают свои бизнес и фуд-кейсы, а на вечерней церемонии присутствующие в зале представители ресторанного сообщества всей страны выбирают лучшую концепцию, открытую в 2018 году.
ПОПАСТЬ НА PALMAFEST
ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ РестораторШефWEEKLY
Ваш промокод со скидкой 10% на Palmafest 22 апреля – PALMAFEST
Успешные концепции. Тренд-тур
23 апреля, Москва / Ресторанный бизнес в деталях / Тренд-тур по ресторанам – финалистам национальной премии «Пальмовая ветвь 2019 года»
7 актуальных ресторанных концепций-финалистов премии «Пальмовая ветвь» и одна новая концепция 2019 года «ДЕПО» – за один день. Общение с авторами проектов, дегустации в каждом ресторане, бизнес и кухня в ресторанах "Горыныч", Аvocado Queen, "Вермутерия", а также J'pan, Barceloneta и "Рыба моя" в ДЕПО. БОНУС-ТРЕК – специальный тур по фудмоллу ДЕПО Москва с его идеологом Алексеем Васильчуком
БИЛЕТЫ ЗДЕСЬ
Альтернативный выбор концепции года
"Пальмовая ветвь" и журнал "РестораторШеф" представляют!
ТОП-100 новых ресторанных концепций это:
– срез рынка, своеобразный путеводитель по городам и регионам страны с точки зрения развития концепций ресторанов
– основа для выбора финалистов национальной премии "Пальмовая ветвь" за лучшую ресторанную концепцию года экспертами премии
– основа для альтернативного выбора лучшей ресторанной концепции года в категории "Пальмовая ветвь. Выбор рестораномана" в 10-ти номинациях. Голосовать за лучшую концепцию 2018 года может любой рестораноман, а победители в этой категории станут известны на финальной церемонии премии "Пальмовая ветвь"
ВЫБРАТЬ КОНЦЕПЦИЮ
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#51_2019
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook