Культурная среда. WORLD TOUR
Результаты важных локальных рейтингов в Испании и Азии, дегустационный кебаб-сет как концепция в Лондоне, Тьерри Маркс на Эйфелевой башне, гастрономический университет за госсчет в Дании, самый обсуждаемый фудкорт в Нью-Йорке и жидкие онигири в Японии – Анна Кукулина ведет авторскую хронику самых важных гастрономических (и около) инфоповодов текущего момента из разных стран мира
ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ
Тема дня. Персонал для ресторана / Опыт
Топ-менеджеры ресторанных групп "Рестораны Раппопорта", "Фабрика" и "Кофемания"- о том как сервис-персонал превращается в настоящих единомышленников
5 вещей, которые рестораторы в поиске персонала делают не так - формулирует специалист по найму Нина Макогон
Приемы для разных поколений, развитие личного бренда, шефские желания и возможности - главные тренды 2019 излагает руководитель кадрового агентства HoReCa Talents Елена Власова
Тема дня. Персонал для ресторана / Инсайд
25 марта 2019 года / Москва / Учебный центр КОФЕМАНИИ
Однодневный бизнес-интенсив для профи на тему:
Персонал для ресторана / Поиск, обучение, адаптация, мотивация, рост. Лекции ведут опытные рекрутеры, действующие специалисты по управлению персоналом и тренеры учебного центра "Кофемании"
ПОДРОБНОСТИ
ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ РестораторШефWEEKLY
Ваш промокод со скидкой 10% на Инсайд-лекторий 25 марта – PALMAFEST
Предпоказ весны. Концепции года в RMA
22 МАРТА в рамках НОЧИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ в бизнес-школе RMA состоится открытая лекция-дискуссия, спикерами которой выступят авторы ресторанов – финалистов премии «Пальмовая ветвь 2019» за лучшую ресторанную концепцию страны. Как создать свой проект – от концепции до реализации и что сегодня нужно рынку и гостям обсудят Антон Пинский (автор концепции-финалиста Avocado Queen), Денис и Михаил Левченко (авторы концепции-финалиста J'pan), Георгий Хвистани (автор концепции-финалиста Barceloneta) и Рамиль Вафин (автор концепции-финалиста "Шкаф.Кофе и вино")
ПОПАСТЬ НА ЛЕКЦИЮ
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#49_2019
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook