Культурная среда. WORLD TOUR | | | | Результаты важных локальных рейтингов в Испании и Азии, дегустационный кебаб-сет как концепция в Лондоне, Тьерри Маркс на Эйфелевой башне, гастрономический университет за госсчет в Дании, самый обсуждаемый фудкорт в Нью-Йорке и жидкие онигири в Японии – Анна Кукулина ведет авторскую хронику самых важных гастрономических (и около) инфоповодов текущего момента из разных стран мира | | | | | Тема дня. Персонал для ресторана / Опыт | | | Тема дня. Персонал для ресторана / Инсайд | | | | 25 марта 2019 года / Москва / Учебный центр КОФЕМАНИИ Однодневный бизнес-интенсив для профи на тему: Персонал для ресторана / Поиск, обучение, адаптация, мотивация, рост. Лекции ведут опытные рекрутеры, действующие специалисты по управлению персоналом и тренеры учебного центра "Кофемании"
| | | | | ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ РестораторШефWEEKLY Ваш промокод со скидкой 10% на Инсайд-лекторий 25 марта – PALMAFEST | | | Предпоказ весны. Концепции года в RMA | | | | 22 МАРТА в рамках НОЧИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ в бизнес-школе RMA состоится открытая лекция-дискуссия, спикерами которой выступят авторы ресторанов – финалистов премии «Пальмовая ветвь 2019» за лучшую ресторанную концепцию страны. Как создать свой проект – от концепции до реализации и что сегодня нужно рынку и гостям обсудят Антон Пинский (автор концепции-финалиста Avocado Queen), Денис и Михаил Левченко (авторы концепции-финалиста J'pan), Георгий Хвистани (автор концепции-финалиста Barceloneta) и Рамиль Вафин (автор концепции-финалиста "Шкаф.Кофе и вино")
| | | | | Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#49_2019
| Unsubscribe from this letter anytime here | | | | | | Читайте нас также на Facebook | | | |