Выборы недели. Работодатель Москвы
КТО ЛУЧШИЙ РАБОТОДАТЕЛЬ МОСКВЫ? Выбираем лучшего ресторатора-работодателя столицы вместе с кадровым агентством "РаботаРесторан", с помощью онлайн-голосования
ВЫБРАТЬ РЕСТОРАТОРА
Тема недели. Поиск персонала
Формирование команды – один из самых важных этапов развития бизнеса, об этом знает каждый ресторатор. В этом смысле нет абсолютно универсальных рецептов, но есть типичные случаи из практики. Как известно, умные люди учатся на своих ошибках, а мудрые – на чужих. Свой ТОП-5 ошибок, которые совершают работодатели при подборе персонала в рестораны, излагает специалист по подбору персонала Нина Макогон
ПОДРОБНЕЕ
РестораторШЕФ ПРИГЛАШАЕТ
Персонал для ресторана. 25 марта. Москва
25 марта 2019 года / Москва / Учебный центр КОФЕМАНИИ
Однодневный бизнес-интенсив для профи на тему:
Персонал для ресторана / Поиск, обучение, адаптация, мотивация, рост. Лекции ведут опытные рекрутеры, действующие специалисты по управлению персоналом и тренеры учебного центра "Кофемании"
ПОДРОБНОСТИ
Мастер-классы. 22 апреля. Palmafest
Мы уже знаем, что вы будете дегустировать 22 апреля!
Шеф-повара лучших концепций года - финалистов премии "Пальмовая ветвь" уже точат ножи для своих мастер-классов на сцене Palmafest.
Авокадо с лососем, киноа, эдамаме и морскими водорослями от шеф-повара Avocado Queen Глена Баллиса или биск из раков и краба с кокосовой эспумой и креветочными вонтонами от четырех шефов ресторана Birch? Рыбная окрошка с дальневосточным гребешком от шеф-повара BoBo Артема Гребенщикова или стейк из тунца с артишоками от бренд-шефа "Рыбы моей" Дмитрия Парикова? Традиционный японский такояки от шефа J'pan Евгения Трофимова или авторский русский сметанник от шеф-повара "Горыныча" Артема Лосева? Вкусно будет все!
ВСЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
Тренд-тур. 23 апреля. Москва
Ресторанный бизнес в деталях / Тренд-тур по ресторанам - финалистам национальной премии «Пальмовая ветвь 2019 года»
7 актуальных ресторанных концепций-финалистов премии «Пальмовая ветвь» и одна новая концепция 2019 года «ДЕПО» - за один день. Общение с авторами проектов, дегустации в каждом ресторане, бизнес и кухня в ресторанах "Горыныч", Аvocado Queen, "Вермутерия", а также J'pan, Barceloneta и "Рыба моя" в ДЕПО. БОНУС-ТРЕК - специальный тур по фудмоллу ДЕПО Москва с его идеологом Алексеем Васильчуком
БИЛЕТЫ ЗДЕСЬ
ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ РестораторШефWEEKLY
Ваш промокод со скидкой 10% на Инсайд-лекторий 25 марта, Palmafest 22 апреля и тренд-тур 23 апреля – PALMAFEST
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#48_2019
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook