Блюдо недели. БЛИНЫ
Самые лучшие блины, как известно, у тещи, но сезонная ресторанная блинная лихорадка, случающаяся регулярно в Масленичную неделю, заставляет некоторых шеф-поваров поспорить с первым утверждением. Каждый спорит согласно своему уставу - кто-то фантазирует на тему "блин как универсальная упаковка для чего угодно", кто-то с помощью блинов гнет свою генеральную поварскую линию. А мы выбираем 7 вариантов разнообразить подход к дежурному блюду - за счет формы или содержания
РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ
Предпоказ весны. Концепции года в RMA
22 МАРТА в рамках НОЧИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ в бизнес-школе RMA состоится открытая лекция-дискуссия, спикерами которой выступят авторы ресторанов – финалистов премии «Пальмовая ветвь 2019» за лучшую ресторанную концепцию страны. Как создать свой проект – от концепции до реализации и что сегодня нужно рынку и гостям обсудят Владимир Перельман (автор концепции-финалиста "Рыба моя"), Антон Пинский (автор концепции-финалиста Avocado Queen), Денис и Михаил Левченко (авторы концепции-финалиста J'pan), Рамиль Вафин (автор концепции-финалиста "Шкаф.Кофе и вино")
ПОПАСТЬ НА ЛЕКЦИЮ
Тренд-тур весны. 23 апреля, Москва
Ресторанный бизнес в деталях / Тренд-тур по ресторанам - финалистам национальной премии «Пальмовая ветвь 2019 года»
7 актуальных ресторанных концепций-финалистов премии «Пальмовая ветвь» и одна новая концепция 2019 года «ДЕПО» - за один день. Общение с авторами проектов, дегустации в каждом ресторане, бизнес и кухня в ресторанах "Горыныч", Аvocado Queen, "Вермутерия", а также J'pan, Barceloneta и "Рыба моя" в ДЕПО. БОНУС-ТРЕК - специальный тур по фудмоллу ДЕПО Москва с его идеологом Алексеем Васильчуком
БИЛЕТЫ ЗДЕСЬ
Мастер-классы от шефов на Palmafest
Мы уже знаем, что вы будете дегустировать 22 апреля!
Шеф-повара лучших концепций года - финалистов премии "Пальмовая ветвь" уже точат ножи для своих мастер-классов на сцене Palmafest.
Авокадо с лососем, киноа, эдамаме и морскими водорослями от шеф-повара Avocado Queen Глена Баллиса или биск из раков и краба с кокосовой эспумой и креветочными вонтонами от четырех шефов ресторана Birch? Рыбная окрошка с дальневосточным гребешком от шеф-повара BoBo Артема Гребенщикова или стейк из тунца с артишоками от бренд-шефа "Рыбы моей" Дмитрия Парикова? Традиционный японский такояки от шефа J'pan Евгения Трофимова или авторский русский сметанник от шеф-повара "Горыныча" Артема Лосева? Вкусно будет все!
ВСЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
Альтернативный выбор концепции года
"Пальмовая ветвь" и журнал "РестораторШеф" представляют!
ТОП-100 новых ресторанных концепций это:
– срез рынка, своеобразный путеводитель по городам и регионам страны с точки зрения развития концепций ресторанов
– основа для выбора финалистов национальной премии "Пальмовая ветвь" за лучшую ресторанную концепцию года экспертами премии
– основа для альтернативного выбора лучшей ресторанной концепции года в категории "Пальмовая ветвь. Выбор рестораномана" в 10-ти номинациях. Голосовать за лучшую концепцию 2018 года может любой рестораноман, а победители в этой категории станут известны на финальной церемонии премии "Пальмовая ветвь"
ВЫБРАТЬ КОНЦЕПЦИЮ
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#47_2019
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook