| Гарима Арора, шеф-повар таиландского ресторана Gaa (одна звезда Мишлен) буквально 27 февраля 2019 года объявлена «Лучшей женщиной-шефом Азии» по версии рейтинга The Asia 50 Best Restaurants. Саму Гариму при этом гендерная проблематика нисколько не занимает, а вот что для нее действительно важно, почему индийский шеф открыла ресторан в Бангкоке и где нужно искать самую суть индийской кухни - мы выяснили во время гастролей Гаримы в Москве
| | | | | Цифра дня. Аренда в Москве | | | | Уровень вакантных помещений в Москве снижается, общепит остается лидером спроса на помещения, а число открытий в два раза превысило число закрытий - компания JLL оценила рынок торговых коридоров столицы и обновила данные по арендным ставкам в городе
| | | | | Мастер-классы от шефов на Palmafest | | | | Мы уже знаем, что вы будете дегустировать 22 апреля! Шеф-повара лучших концепций года - финалистов премии "Пальмовая ветвь" уже точат ножи для своих мастер-классов на сцене Palmafest. Авокадо, лосось, киноа, эдамаме и морские водоросли от шефа Avocado Queen Глена Баллиса или биск из раков и краба с кокосовой эспумой и креветочными вонтонами от четырех шефов ресторана Birch? Рыбная окрошка с дальневосточным гребешком от шеф-повара BoBo Артема Гребенщикова или стейк из тунца с артишоками от бренд-шефа "Рыбы моей" Дмитрия Парикова? Традиционный японский такояки от шефа J'pan Евгения Трофимова или авторский русский сметанник от шеф-повара "Горыныча" Артема Лосева? Вкусно будет все!
| | | | | Календарь событий для вашего бизнеса | | | | Ресторанный бизнес в деталях с журналом "РестораторШеф" и проектом "Пальмовая ветвь"! Тренд-туры по успешным ресторанным концепциям в России и в Европе, инсайд-лекторий, весенний фестиваль ресторанных концепций, зимний форум лидеров фуд-индустрии, национальная и международная премия "Пальмовая ветвь" и другие мероприятия, за расписанием которых можно следить с помощью специального календаря событий
| | | | | Альтернативный выбор концепции года | | | | "Пальмовая ветвь" и журнал "РестораторШеф" представляют! ТОП-100 новых ресторанных концепций это: – срез рынка, своеобразный путеводитель по городам и регионам страны с точки зрения развития концепций ресторанов – основа для выбора финалистов национальной премии "Пальмовая ветвь" за лучшую ресторанную концепцию года экспертами премии – основа для альтернативного выбора лучшей ресторанной концепции года в категории "Пальмовая ветвь. Выбор рестораномана" в 10-ти номинациях. Голосовать за лучшую концепцию 2018 года может любой рестораноман, а победители в этой категории станут известны на финальной церемонии премии "Пальмовая ветвь" | | | | | Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#46_2019
| Unsubscribe from this letter anytime here | | | | | | Читайте нас также на Facebook | | | |