Шеф недели. Гарима Арора
Гарима Арора, шеф-повар таиландского ресторана Gaa (одна звезда Мишлен) буквально 27 февраля 2019 года объявлена «Лучшей женщиной-шефом Азии» по версии рейтинга The Asia 50 Best Restaurants. Саму Гариму при этом гендерная проблематика нисколько не занимает, а вот что для нее действительно важно, почему индийский шеф открыла ресторан в Бангкоке и где нужно искать самую суть индийской кухни - мы выяснили во время гастролей Гаримы в Москве
ЧИТАТЬ
Цифра дня. Аренда в Москве
Уровень вакантных помещений в Москве снижается, общепит остается лидером спроса на помещения, а число открытий в два раза превысило число закрытий - компания JLL оценила рынок торговых коридоров столицы и обновила данные по арендным ставкам в городе
ЧИТАТЬ
Мастер-классы от шефов на Palmafest
Мы уже знаем, что вы будете дегустировать 22 апреля!
Шеф-повара лучших концепций года - финалистов премии "Пальмовая ветвь" уже точат ножи для своих мастер-классов на сцене Palmafest.
Авокадо, лосось, киноа, эдамаме и морские водоросли от шефа Avocado Queen Глена Баллиса или биск из раков и краба с кокосовой эспумой и креветочными вонтонами от четырех шефов ресторана Birch? Рыбная окрошка с дальневосточным гребешком от шеф-повара BoBo Артема Гребенщикова или стейк из тунца с артишоками от бренд-шефа "Рыбы моей" Дмитрия Парикова? Традиционный японский такояки от шефа J'pan Евгения Трофимова или авторский русский сметанник от шеф-повара "Горыныча" Артема Лосева? Вкусно будет все!
ВСЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
Календарь событий для вашего бизнеса
Ресторанный бизнес в деталях с журналом "РестораторШеф"
и проектом "Пальмовая ветвь"!

Тренд-туры по успешным ресторанным концепциям в России и в Европе, инсайд-лекторий, весенний фестиваль ресторанных концепций, зимний форум лидеров фуд-индустрии, национальная и международная премия "Пальмовая ветвь" и другие мероприятия, за расписанием которых можно следить с помощью специального календаря событий
ЛИСТАТЬ
Альтернативный выбор концепции года
"Пальмовая ветвь" и журнал "РестораторШеф" представляют!
ТОП-100 новых ресторанных концепций это:
– срез рынка, своеобразный путеводитель по городам и регионам страны с точки зрения развития концепций ресторанов
– основа для выбора финалистов национальной премии "Пальмовая ветвь" за лучшую ресторанную концепцию года экспертами премии
– основа для альтернативного выбора лучшей ресторанной концепции года в категории "Пальмовая ветвь. Выбор рестораномана" в 10-ти номинациях. Голосовать за лучшую концепцию 2018 года может любой рестораноман, а победители в этой категории станут известны на финальной церемонии премии "Пальмовая ветвь"
ВЫБРАТЬ КОНЦЕПЦИЮ
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#46_2019
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook