22 апреля в Москве состоится 5-й фестиваль ресторанных концепций. В режиме нон-стоп на сцене выступят авторы и представители успешных проектов – претендентов на премию «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию года: Глен Баллис и Антон Пинский (Avocado Queen, Москва), Георгий Хвистани и Алексей Павлов (Barceloneta, Сочи), Арслан и Мурад Бердиевы, Татьяна Крякунова и Александр Санжимитупов (Birch, Санкт-Петербург), Артем Гребенщиков и его команда (BoBo, Санкт-Петербург), Елена Кожина, Денис и Михаил Левченко (J'pan, Москва), Василиса Волкова, Андрей Корнилов и Карло Греку ("Вермутерия", Москва), Борис Зарьков, Илья Тютенков и Артем Лосев ("Горыныч", Москва), Владимир Перельман и Дмитрий Париков ("Рыба моя", Москва), Рамиль и Альбина Вафины, Анатолий Загайнов и Андрей Варламов ("Шкаф.Кофе и вино", Йошкар-Ола). Финалисты национальной премии "Пальмовая ветвь" 2019 весь день раскрывают свои бизнес и фуд-кейсы, а на вечерней церемонии присутствующие в зале представители ресторанного сообщества всей страны выбирают лучшую концепцию, открытую в 2018 году.
|