Премия недели. World Restaurant Awards
Южноафриканский Wolfgat - "Лучший ресторан года", токийский Inua - "Открытие", Vespertine в Лос-Анжелесе - "Атмосфера", а Алан Дюкасс - "Шеф года без татуировок" - в Париже первый раз вручили новую премию The World Restaurant Awards 2019, которая стремится стать конкурентом The World's 50 Best Restaurants и охватить вниманием еще больше околоресторанных явлений и еще больше направлений, где стоит искать гастрономические инновации. Подробности есть в нашем материале
ЧИТАТЬ
Топ недели. Рейтинг работодателей
Многие составляют рейтинги рестораторов на основе отзывов гостей. А кадровое агентство "РаботаРесторан" решило составить свой Топ-10 рестораторов - лучших работодателей столицы на основе отзывов о работе у известных рестораторов и голосования пользователей своего сайта. "РестораторШеф" поддерживает начинание и предлагает своим читателям включиться в голосование. Чтобы принять участие в выборе лучшего работодателя, можно просто перейти по ссылке и нажать на кнопку с нужным именем. А 1 марта 2019 года подведем итоги эксперимента и опубликуем Топ-10 работодателей на нашем сайте
ВЫБРАТЬ РЕСТОРАТОРА
ИНСАЙД-ЛЕКТОРИЙ #1 для профи
"РестораторШеф", "Пальмовая ветвь" и "Аппетитный маркетинг" открывают ИНСАЙД-ЛЕКТОРИЙ для профессионалов бизнеса
25-26 февраля / инсайд-лекторий #1 / Актуальные инструменты продвижения ресторана. Теория и практика
В программе: лекции ведущих специалистов по ресторанному пиару и маркетингу и практические занятия на реальных кейсах
В фокусе: создание имиджа ресторана с помощью старых и новых медиа, работа с информационным поводом, локальной и федеральной повесткой, правила ивент-маркетинга, грамотный выбор соцсетей для решения различных задач, эффективное использование поисковиков
ПОПАСТЬ ВНУТРЬ
Успешные бизнес-кейсы на Palmafest
22 апреля в Москве состоится 5-й фестиваль ресторанных концепций. В режиме нон-стоп на сцене выступят авторы и представители успешных проектов – претендентов на премию «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию года:
Глен Баллис и Антон Пинский (Avocado Queen, Москва), Георгий Хвистани и Алексей Павлов (Barceloneta, Сочи), Арслан и Мурад Бердиевы, Татьяна Крякунова и Александр Санжимитупов (Birch, Санкт-Петербург), Артем Гребенщиков и его команда (BoBo, Санкт-Петербург), Елена Кожина, Денис и Михаил Левченко (J'pan, Москва), Василиса Волкова, Андрей Корнилов и Карло Греку ("Вермутерия", Москва), Борис Зарьков, Илья Тютенков и Артем Лосев ("Горыныч", Москва), Владимир Перельман и Дмитрий Париков ("Рыба моя", Москва), Рамиль и Альбина Вафины, Анатолий Загайнов и Андрей Варламов ("Шкаф.Кофе и вино", Йошкар-Ола).
Финалисты национальной премии "Пальмовая ветвь" 2019 весь день раскрывают свои бизнес и фуд-кейсы, а на вечерней церемонии присутствующие в зале представители ресторанного сообщества всей страны выбирают лучшую концепцию, открытую в 2018 году.
ПОПАСТЬ НА PALMAFEST
Альтернативный выбор концепции года
"Пальмовая ветвь" и журнал "РестораторШеф" представляют!
ТОП-100 новых ресторанных концепций это:
– срез рынка, своеобразный путеводитель по городам и регионам страны с точки зрения развития концепций ресторанов
– основа для выбора финалистов национальной премии "Пальмовая ветвь" за лучшую ресторанную концепцию года экспертами премии
– основа для альтернативного выбора лучшей ресторанной концепции года в категории "Пальмовая ветвь. Выбор рестораномана" в 10-ти номинациях. Голосовать за лучшую концепцию 2018 года может любой рестораноман, а победители в этой категории станут известны на финальной церемонии премии "Пальмовая ветвь"
ВЫБРАТЬ КОНЦЕПЦИЮ
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#45_2019
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook