| ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР ПРЕМИИ "ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ"
| 12 февраля 2024. №153. Дайджест главных материалов РестораторШеф, картина и находки момента, спецпредложения от партнеров. | | | | Эксперты премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» определили финалистов 2024 года – за статус лучшей ресторанной концепции в этом году сразятся оригинальные и креативные проекты, открытые в 2023-м. Москву представят проекты «Шмак», «Шануар», Сhin Сhin, Historia, Mеraki, Narnia и «Дом Российской Кухни», от Санкт-Петербурга выступят Futurist и Theobroma, Нижний Новгород делегирует ресторан «19», Самара – пекарню «Белотурка», Краснодарский край – ресторан «Племя», Калининградская область – ресторан «Балт», а Калужская – проект «Голубчики». Финал XIX премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» пройдет в рамках одноименного Фестиваля ресторанных концепций 22 апреля в столичном Moscow Marriott Imperial Plaza
| | | | | разбор момента тренды фуд-индустрии 2024
| | | | Экзотические остроты, паста+лапша и другие гастро-мэшапы, кофе с грибами и еще больше овощей, ИИ как недоросль, а хлеб как самодостаточная ценность, – магистральные направления, в которых будет двигаться фуд-индустрия в 2024 году, конечно, не меняются кардинально с наступлением календарного нового года, однако, самое интересное всегда в деталях. Специально для РШ Анна Кукулина собирает подробный паззл из тренд-прогнозов на ближайшее будущее
| | | | | интервью дня Дмитрий Журкин
| | | | Совладелец и креативный директор красноярской группы Berrywood Family Дмитрий Журкин рассказывает главреду РШ Наталье Савинской об императивах Садко, миссии гастрономических фестивалей, смыслах шефских стажировок, а еще о том, зачем его ресторанной группе нужны свои (не ресторанные) конкурсы и премии, куда приводят мечты и что еще сделает Красноярск центром притяжения | | | | | новинки месяца из мировой фуд-практики | | | | Звезды Мишлена индийским ресторанам, Ivan Ramen в народ, Дэниэл Хумм с новым видом растительного масла, идея «жареная курица и люкс» с очередными вариациями, Пако Ронсеро с артистами и футболистами и другие новости, новинки и тренды текущего момента. Гастрохроникер РШ Анна Кукулина продолжает следить за событиями мировой фуд-индустрии | | | | | другие берега наши за границей
| | | | О мировой экспансии российские рестораторы начали задумываться лет 15 назад, а некоторые уже тогда начали осуществлять эти планы с переменным успехом. Большинство успешных проектов российских бизнесменов до недавних пор дислоцировались в Лондоне, рестораны под управлением российских ресторанных групп или выходцев из России появлялись в Берлине, Нью-Йорке, Баку и Тбилиси. За последние пару лет к этому списку добавился довольно эклектичный набор: Ереван, Лиссабон, Алматы, Эр-Рияд, Белград, Лимассол, Стамбул и разумеется, главный объект желания современных рестораторов — Дубай. Мы попробовали собрать максимально полный список проектов российских рестораторов за пределами России, открытых на середину января 2024 года. Получился эпос, где наверняка упомянуты не все, но тем не менее... | | | | | БОНУС ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ! Члены экспертного совета и медиа-жюри «Пальмовой ветви» – о финалистах премии 2024 года
| Редактор рассылки «РестораторШеф» ищет и находит рецензии (и обзоры) членов экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь», где они рассказывают о своих впечатлениях о ресторанах, которые (по совпадению) примут участие в финальной битве концепций за звание лучшей в этом году | | | Вы получили эту рассылку, потому что подписаны на журнал "Ресторатор Шеф" или на обновления "Пальмовой ветви ресторанного бизнеса"
| | © 2024 Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса © НТА © РЕСТОРАТОРШЕФ | | | |