Вся правда о бизнесе от лидеров рынка
Почему пиарщик – это и врач, и адвокат в одном лице? Сколько процентов дизайна в успехе ресторанного проекта? Кому какой интерьер нужен, а кому какой понравится? И почему даже самые несовместимые вещи иногда создают наиболее правильную картину пространства? Вся правда о своем бизнесе из первых рук в последней серии нашего специального видео-проекта: от основательницы IF Studio Production Илоны Федотовой, главных архитекторов Sundukovy Sisters Ольги и Ирины Сундуковых и основательницы дизайн-бюро PHD Ланы Гриневой. А еще больше полезного – на Форуме лидеров фуд-индустрии 10 декабря, где лучшие пиарщики страны, самые трендовые дизайнеры общественных интерьеров и самые важные рестораторы расскажут, что именно нужно делать для создания и функционирования успешных ресторанных проектов сегодня
СМОТРЕТЬ
Тренд-тур Palmafest. 11 декабря / день
5 свежих концепций на самые модные темы 2018 года за 1 день!
Только 11 декабря, только во время ресторанного тренд-тура «Главные хиты года» автор концепции фудмаркета ДЕПО Алексей Васильчук показывает участникам тренд-тура ДЕПО и рассказывает о проекте все! Кроме того, 11 декабря посещаем и изучаем еще несколько концепций, открытых в 2018 году: новое японское бистро J'pan, морской ресторан «Рыба моя», гламурный smart casual BuroTsum и бар с говорящим названием «Вермутерия». В программе тренд-тура: общение с авторами концепций, дегустации, бизнес и кухня
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ
Тренд-ужин Palmafest. 11 декабря / вечер
Идеальный фудпейринг, паблик-ток о главных винных трендах момента с Анатолием Корнеевым и большие выигрыши в винном казино – только 11 декабря в SimpleWineBar, на уникальном эногастрономическом тренд-ужине в рамках зимнего фестиваля ресторанных концепций Palmafest
ПОДРОБНОСТИ
промокод RESTORATOR =
скидка 10% на билеты
Форум лидеров фуд-индустрии
Как создать успешный ресторанный проект. Истории от лидеров отрасли в трех частях: концепция, дизайн, продвижение

ТОП-100 новых концепций России
Объявление списка новых оригинальных ресторанных концепций России, открытых в 2018 году
Рейтинги 10 лучших
Ресторанных интерьеров года
Топ-менеджеров ресторанного бизнеса
PR-кампаний ресторанного проекта
Билеты от 3000 р
Неделя Palmafest. 10 - 16 декабря
20 ресторанов-лауреатов премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" разных лет – в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, Ярославле, Петропавловске-Камчатском и Ялте – в течение недели с 10 по 16 декабря предлагают специальное меню #Palmafest, приуроченное к первому зимнему фестивалю ресторанных концепций и состоящее из тех блюд, которые наиболее полно отражают концепцию заведения
ПОДРОБНОСТИ
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#39_2018
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook