Вся правда о бизнесе от лидеров рынка
| | | | Почему трендов - нет, а пиар и вовсе - умер? Кому и какая коммуникация необходима? Как рестораторы меняют вкусы городов и целых регионов? Что за кухня на самом пике моды сегодня во всем мире? И почему большинству новичков не надо становиться ресторатором? Вся правда о своем бизнесе из первых рук в нашем видео-проекте: от новосибирского и московского ресторатора Дениса Иванова, директора по маркетингу "Афиша-рестораны" Саши Сысоева и основательницы коммуникационного агентства PROFCOM Анны Тюриной. А еще больше полезного – на Форуме лидеров фуд-индустрии 10 декабря, где лучшие пиарщики страны, самые трендовые дизайнеры общественных интерьеров и самые важные рестораторы расскажут, что именно нужно делать для создания и функционирования успешных ресторанных проектов сегодня
| | | | | Тренд-тур сезона. 11 декабря 2018
| | | | 5 свежих концепций на самые модные темы 2018 года за 1 день! Только 11 декабря, только во время ресторанного тренд-тура «Главные хиты года» автор концепции фудмаркета ДЕПО Алексей Васильчук показывает участникам тренд-тура ДЕПО и рассказывает о проекте все! Кроме того, 11 декабря посещаем и изучаем еще несколько концепций, открытых в 2018 году: новое японское бистро J'pan, морской ресторан «Рыба моя», гламурный smart casual BuroTsum и бар с говорящим названием «Вермутерия». В программе тренд-тура: общение с авторами концепций, дегустации, бизнес и кухня.
| | | | | Город недели. Ростов-на-Дону
| | | | Аркадий Новиков открыл свой первый ресторан в Ростове-на-Дону, и сделал это в партнерстве с крупнейшей ресторанной группой города «Правый берег». Мы пообщались с основателем этого холдинга Аджаем Сингхом и выяснили некоторые особенности местной аудитории, бизнеса и гастрономии, а также узнали о том, почему в Ростове-на-Дону не приживаются "чужие" рестораны
| | | | | Weekly best. 5 инфоповодов недели
| | | | Нобелевская премия для Хосе Андреса, мультисенсорный фудпейринг в Insight, wasted dinner от Bjorn в «Иллюзионе», ростовский выход Аркадия Новикова и целый уикенд на FoodShow в Сокольниках – 5 важных инфоповодов текущей недели
| | | | | промокод RESTORATOR = скидка 10% на билеты Форум лидеров фуд-индустрии | | | | Как создать успешный ресторанный проект. Истории от лидеров отрасли в трех частях: концепция, дизайн, продвижение
| Только на Форуме лидеров первые лица ресторанного бизнеса - самые известные рестораторы, дизайнеры и pr-специалисты - расскажут свои истории успеха и поделятся своим уникальным опытом создания успешных концепций, покажут как заставить дизайн интерьера работать на ваш бизнес и объяснят какие инструменты надо использовать для продвижения ресторана сегодня! + ТОП-100 новых концепций России Объявление списка новых оригинальных ресторанных концепций России, открытых в 2018 году Рейтинги 10 лучших Ресторанных интерьеров года Топ-менеджеров ресторанного бизнеса PR-кампаний ресторанного проекта
| | | | | Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#38_2018
| Unsubscribe from this letter anytime here | | | | | | Читайте нас также на Facebook | | | |