|   | |   | Вся правда о бизнесе от лидеров рынка
 |  | 
 |    | |   |   |   | Почему трендов - нет, а пиар и вовсе - умер? Кому и какая коммуникация необходима? Как рестораторы меняют вкусы городов и целых регионов? Что за кухня на самом пике моды сегодня во всем мире? И почему большинству новичков не надо становиться ресторатором? Вся правда о своем бизнесе из первых рук в нашем видео-проекте: от новосибирского и московского ресторатора Дениса Иванова, директора по маркетингу "Афиша-рестораны" Саши Сысоева и основательницы коммуникационного агентства PROFCOM Анны Тюриной. А еще больше полезного – на Форуме лидеров фуд-индустрии 10 декабря, где лучшие пиарщики страны, самые трендовые дизайнеры общественных интерьеров и самые важные рестораторы расскажут, что именно нужно делать для создания и функционирования успешных ресторанных проектов сегодня 
 |   |  |   |  |  | 
 |    | |   | Тренд-тур сезона. 11 декабря 2018
 |  | 
 |    | |   |   |   | 5 свежих концепций на самые модные темы 2018 года за 1 день!Только 11 декабря, только во время ресторанного тренд-тура «Главные хиты года» автор концепции фудмаркета ДЕПО Алексей Васильчук показывает участникам тренд-тура ДЕПО и рассказывает о проекте все! Кроме того, 11 декабря посещаем и изучаем еще несколько концепций, открытых в 2018 году: новое японское бистро J'pan, морской ресторан «Рыба моя», гламурный smart casual BuroTsum и бар с говорящим названием «Вермутерия». В программе тренд-тура: общение с авторами концепций, дегустации, бизнес и кухня.
 
 |   |  |   |  |  | 
 |    | |   | Город недели. Ростов-на-Дону 
 |  | 
 |    | |   |   |   | Аркадий Новиков открыл свой первый ресторан в Ростове-на-Дону, и сделал это в партнерстве с крупнейшей ресторанной группой города «Правый берег». Мы пообщались с основателем этого холдинга Аджаем Сингхом и выяснили некоторые особенности местной аудитории, бизнеса и гастрономии, а также узнали о том, почему в Ростове-на-Дону не приживаются "чужие" рестораны 
 |   |  |   |  |  | 
 |    | |   | Weekly best. 5 инфоповодов недели
 |  | 
 |    | |   |   |   | Нобелевская премия для Хосе Андреса, мультисенсорный фудпейринг в Insight, wasted dinner от Bjorn в «Иллюзионе», ростовский выход Аркадия Новикова и целый уикенд на FoodShow в Сокольниках – 5 важных инфоповодов текущей недели
 |   |  |   |  |  | 
 |    | |   | промокод RESTORATOR = скидка 10% на билеты
 Форум лидеров фуд-индустрии
 |  | 
 |    | |   |   |   | Как создать успешный ресторанный проект. Истории от лидеров отрасли в трех частях: концепция, дизайн, продвижение
 |   | Только на Форуме лидеров первые лица ресторанного бизнеса - самые известные рестораторы, дизайнеры и pr-специалисты - расскажут свои истории успеха и поделятся своим уникальным опытом создания успешных концепций, покажут как заставить дизайн интерьера работать на ваш бизнес и объяснят какие инструменты надо использовать для продвижения ресторана сегодня!+
 ТОП-100 новых концепций России
 Объявление списка новых оригинальных ресторанных концепций России, открытых в 2018 году
 Рейтинги 10 лучших
 Ресторанных интерьеров года
 Топ-менеджеров ресторанного бизнеса
 PR-кампаний ресторанного проекта
 
 |   |  |   |  |  | 
 |    | |   |   | Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#38_2018
 |   | Unsubscribe from this letter anytime here |  |   |  | 
 |    | |   |  |   | Читайте нас также на Facebook |  | 
 |  |