Вся правда о бизнесе от лидеров рынка
| | | | Какие проекты придумываются головой, а какие сердцем? Сколько стоит успешный инстаграм? Что такое винный маркетинг и зачем он нужен в ресторане, как выглядит новый стиль винных карт и почему он развивается именно сейчас, какие вина следует продавать ресторанам в сезоне 2018-19, чтобы заработать? Вся правда о своем бизнесе из первых рук: от знаменитых шефов и рестораторов Ивана и Сергея Березуцких, самых честных пиарщиков Елены Кизюк и Роберта Таиряна, маркетолога, сомелье и просто волшебницы Влады Лесниченко – в нашем специальном видео-проекте, который будет выходить весь ноябрь. А еще больше полезного – на Форуме лидеров фуд-индустрии 10 декабря, где лучшие пиарщики страны, самые трендовые дизайнеры общественных интерьеров и самые важные рестораторы расскажут, что именно нужно делать для создания и функционирования успешных ресторанных проектов сегодня
| | | | | Weekly best. 6 инфоповодов недели
| | | | Дизайнеры года Sundukovy Sisters, веселые именины Community, многообещающая реновация от Перельмана, брызги шампанского от Wine&Crab, фестиваль просекко от PR11, и еще одна, две, а лучше три звездочки от Russian Wine Awards - 6 инфоповодов текущей недели
| | | | | Рейтинг недели. WhereToEat Петербург
| | | | В Петербурге завершилась всероссийская гонка WhereToEat - в этом году этот ресторанный рейтинг, помимо Москвы и Санкт-Петербурга, появился на юге России, а его эксперты составили свой список лучших ресторанов Краснодарского края и Ростовской области. А 21 ноября состоялось объявление лучших заведений Северной столицы. И список этого года существенно обогатился совсем новыми ресторанами, открытыми буквально в текущем году, и что характерно, открытыми непосредственно шеф-поварами. Итак, лучшим рестораном Петербурга, согласно большинству голосов сотни экспертов рейтинга, в этом году стал проект Birch с авторской современной кухней, который придумали четыре шеф-повара Арслан и Мурат Бердиевы, Татьяна Крякунова и Руслан Санжимитупов. Второе место - у ресторана современной авторской кухни шефа Артема Гребенщикова Bourgeois Bohemians (в народе BoBo). Артем Гребенщиков также стал обладателем звания «Шеф-повар года». На третьем месте рейтинга - русский авторский «Кококо» Матильды Шнуровой (бессменный шеф проекта - Игорь Гришечкин). Четвертый - Tartarbar главного питерского шефа и любимца публики Дмитрия Блинова, пятый - Jerome Арама Мнацаканова (это необистро с кухней Антонио Фреза обожают фудис Петербурга). Еще в десятке: Duo Asia Блинова и его команды, итальянский Il Lago dei Cigni с кухней Винченцо Вердоши, Probka Арама Мнацаканова и Duo Gastrobar опять же Блинова&Co. Замыкает десятку Percorso в отеле Four Seasons с видом на Исаакий. Кроме победителей в основной категории, были названы и спецлауреаты. Сомелье года стал Дмитрий Фролов (ресторан «Мансарда»), а ресторанным обозревателем года - Александра Попова («Ресторанный рейтинг»). Приз Ассоциации консьержей Les Clefs d'Or получил ресторан «Банщики», СМИ Санкт-Петербурга сделали выбор в пользу ресторана Jerome, а лучшим Instagram-аккаунтом может похвастать ресторан «Бекицер».
| | | | | Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#37_2018
| Unsubscribe from this letter anytime here | | | | | | Читайте нас также на Facebook | | | |