Вся правда о бизнесе от лидеров рынка
| | | | Что ресторатор Владимир Перельман считает своим главным провалом? Почему ресторанные интерьеры Анастасии Панибратовой эффективно работают независимо от моды? Какому проекту не поможет никакой пиарщик, даже если это Мария Тюменева и ее команда? Вся правда о бизнесе – в нашем специальном видео-проекте "Из первых рук", который будет выходить весь ноябрь. А еще больше полезного – на Форуме лидеров фуд-индустрии 10 декабря, где лучшие пиарщики страны, самые трендовые дизайнеры общественных интерьеров и самые важные рестораторы расскажут, что именно нужно делать для создания и функционирования успешных ресторанных проектов сегодня
| | | | | промокод RESTORATOR = скидка 10% на билеты Форум лидеров фуд-индустрии | | | | Как создать успешный ресторанный проект. Истории от лидеров отрасли в трех частях: концепция, дизайн, продвижение
| Только на Форуме лидеров первые лица ресторанного бизнеса - самые известные рестораторы, дизайнеры и pr-специалисты - расскажут свои истории успеха и поделятся своим уникальным опытом создания успешных концепций, покажут как заставить дизайн интерьера работать на ваш бизнес и объяснят какие инструменты надо использовать для продвижения ресторана сегодня! + ТОП-100 новых концепций России Объявление списка новых оригинальных ресторанных концепций России, открытых в 2018 году Рейтинги 10 лучших Ресторанных интерьеров года Топ-менеджеров ресторанного бизнеса PR-кампаний ресторанного проекта
| | | | | Weekly best. 7 инфоповодов момента
| | | | Самое интересное открытие, важная инициатива законодателей, разнообразные гастроли и обновления меню текущего момента, а также самое интересное событие следующей недели, на которое уже можно собираться прямо сейчас
| | | | | Рецепты сезона. Осень средней полосы
| | | | Кто как вдохновляется на создание новых рецептов – кто-то пляшет от печки, то есть идет от техники, а кто-то – от продукта. Еще один способ – найти в архивах памяти (или библиотек) возможные и безошибочные совпадения. Именно этот способ применяет шеф тульского ресторана «Марк и Лев» Михаил Лукашонок, когда готовит из сегодняшних продуктов, растущих в Подмосковье, по рецептам книги помещика и просветителя Василия Левшина «Русская поварня» 1816 года. Четыре замечательных примера переосмысления старых добрых русских блюд, комментарии шефа о том, что изменилось, а что нет – за 200 лет, да и просто несколько отличных сезонных и локальных рецептов для ноября в средней полосе
| | | | | Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#36_2018
| Unsubscribe from this letter anytime here | | | | | | Читайте нас также на Facebook | | | |