Вся правда о бизнесе от лидеров рынка
Что ресторатор Владимир Перельман считает своим главным провалом? Почему ресторанные интерьеры Анастасии Панибратовой эффективно работают независимо от моды? Какому проекту не поможет никакой пиарщик, даже если это Мария Тюменева и ее команда? Вся правда о бизнесе – в нашем специальном видео-проекте "Из первых рук", который будет выходить весь ноябрь. А еще больше полезного – на Форуме лидеров фуд-индустрии 10 декабря, где лучшие пиарщики страны, самые трендовые дизайнеры общественных интерьеров и самые важные рестораторы расскажут, что именно нужно делать для создания и функционирования успешных ресторанных проектов сегодня
СМОТРЕТЬ
промокод RESTORATOR =
скидка 10% на билеты
Форум лидеров фуд-индустрии
Как создать успешный ресторанный проект. Истории от лидеров отрасли в трех частях: концепция, дизайн, продвижение
Только на Форуме лидеров первые лица ресторанного бизнеса - самые известные рестораторы, дизайнеры и pr-специалисты - расскажут свои истории успеха и поделятся своим уникальным опытом создания успешных концепций, покажут как заставить дизайн интерьера работать на ваш бизнес и объяснят какие инструменты надо использовать для продвижения ресторана сегодня!
+
ТОП-100 новых концепций России
Объявление списка новых оригинальных ресторанных концепций России, открытых в 2018 году
Рейтинги 10 лучших
Ресторанных интерьеров года
Топ-менеджеров ресторанного бизнеса
PR-кампаний ресторанного проекта
Билеты от 3000 р
Weekly best. 7 инфоповодов момента
Самое интересное открытие, важная инициатива законодателей, разнообразные гастроли и обновления меню текущего момента, а также самое интересное событие следующей недели, на которое уже можно собираться прямо сейчас
ИЗУЧИТЬ
Рецепты сезона. Осень средней полосы
Кто как вдохновляется на создание новых рецептов – кто-то пляшет от печки, то есть идет от техники, а кто-то – от продукта. Еще один способ – найти в архивах памяти (или библиотек) возможные и безошибочные совпадения. Именно этот способ применяет шеф тульского ресторана «Марк и Лев» Михаил Лукашонок, когда готовит из сегодняшних продуктов, растущих в Подмосковье, по рецептам книги помещика и просветителя Василия Левшина «Русская поварня» 1816 года. Четыре замечательных примера переосмысления старых добрых русских блюд, комментарии шефа о том, что изменилось, а что нет – за 200 лет, да и просто несколько отличных сезонных и локальных рецептов для ноября в средней полосе
ПРЯМО ЗДЕСЬ
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#36_2018
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook