Из первых рук. Лидеры индустрии
| | | | Кому шеф и ресторатор Константин Ивлев сделает свой самый главный проект, кем бы стал Александр Кан, если бы не ушел в ресторанный бизнес, почему пиар-директора Женю Нечитайленко выбирают лучшие шефы страны? Об этом и многом другом, полезном для дела, узнайте из первых рук – в нашем специальном видео-проекте, который будет выходить весь ноябрь. А еще больше полезного – на Форуме лидеров фуд-индустрии 10 декабря, где лучшие пиарщики страны, самые трендовые дизайнеры общественных интерьеров и самые важные рестораторы расскажут, что именно нужно делать для создания и функционирования успешных ресторанных проектов сегодня.
| | | | | Только до 10 ноября! Специальная цена билетов на Форум лидеров фуд-индустрии | | | | Как создать успешный ресторанный проект. Истории от лидеров отрасли в трех частях: концепция, дизайн, продвижение
| Только на Форуме лидеров первые лица ресторанного бизнеса - самые известные рестораторы, дизайнеры и pr-специалисты - расскажут свои истории успеха и поделятся своим уникальным опытом создания успешных концепций, покажут как заставить дизайн интерьера работать на ваш бизнес и объяснят какие инструменты надо использовать для продвижения ресторана сегодня! + ТОП-100 новых концепций России Объявление списка новых оригинальных ресторанных концепций России, открытых в 2018 году Рейтинги 10 лучших Ресторанных интерьеров года Топ-менеджеров ресторанного бизнеса PR-кампаний ресторанного проекта
| | | | | Weekly best. 5 инфоповодов момента
| | | | Самое интересное открытие, грамотный пиар-ход, триумфальный напиток, лучший повар и главное закрытие текущей недели
| | | | | Рецепты сезона. Осень на севере
| | | | Балтийская сельдь и картофельный суп, маринованная свекла и антоновские яблоки, дикая оленина и морошка, гратен из пяти корнеплодов и облепиха с морковкой – осеннее сезонное меню в суровом северном стиле от шеф-поваров Санкт-Петербурга
| | | | | Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#35_2018
| Unsubscribe from this letter anytime here | | | | | | Читайте нас также на Facebook | | | |