Из первых рук. Лидеры индустрии
Кому шеф и ресторатор Константин Ивлев сделает свой самый главный проект, кем бы стал Александр Кан, если бы не ушел в ресторанный бизнес, почему пиар-директора Женю Нечитайленко выбирают лучшие шефы страны? Об этом и многом другом, полезном для дела, узнайте из первых рук – в нашем специальном видео-проекте, который будет выходить весь ноябрь. А еще больше полезного – на Форуме лидеров фуд-индустрии 10 декабря, где лучшие пиарщики страны, самые трендовые дизайнеры общественных интерьеров и самые важные рестораторы расскажут, что именно нужно делать для создания и функционирования успешных ресторанных проектов сегодня.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО
Только до 10 ноября!
Специальная цена билетов на Форум лидеров фуд-индустрии
Как создать успешный ресторанный проект. Истории от лидеров отрасли в трех частях: концепция, дизайн, продвижение
Только на Форуме лидеров первые лица ресторанного бизнеса - самые известные рестораторы, дизайнеры и pr-специалисты - расскажут свои истории успеха и поделятся своим уникальным опытом создания успешных концепций, покажут как заставить дизайн интерьера работать на ваш бизнес и объяснят какие инструменты надо использовать для продвижения ресторана сегодня!
+
ТОП-100 новых концепций России
Объявление списка новых оригинальных ресторанных концепций России, открытых в 2018 году
Рейтинги 10 лучших
Ресторанных интерьеров года
Топ-менеджеров ресторанного бизнеса
PR-кампаний ресторанного проекта
Билеты от 2000 р
Weekly best. 5 инфоповодов момента
Самое интересное открытие, грамотный пиар-ход, триумфальный напиток, лучший повар и главное закрытие текущей недели
ВСЕ ЗДЕСЬ
Рецепты сезона. Осень на севере
Балтийская сельдь и картофельный суп, маринованная свекла и антоновские яблоки, дикая оленина и морошка, гратен из пяти корнеплодов и облепиха с морковкой – осеннее сезонное меню в суровом северном стиле от шеф-поваров Санкт-Петербурга
РЕЦЕПТЫ
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#35_2018
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook