| Тот самый Ruby, органические какао-продукты, bean-to-bar наглядно, традиционное шоколадное дефиле и первый московский шоколадный форум для профи – 18-21 октября в Москве пройдет 7-й Салон Шоколада, главное событие в стране, посвященное шоколаду и другим продуктам из какао. В этом году организаторы обещают представить гостям салона шоколад из 20 стран мира – от Японии до Колумбии, от Перу до Эстонии, само мероприятие пройдет в течение 4-х дней и программа этих дней очень насыщенная. Зачем нужно идти на московский Салон шоколада в этом году?
| | | | | Путешествие года. Йошкар-Ола – Грозный
| | | | Ресторатор Рамиль Вафин – он же #РестораторБезБороды – ударяет автопробегом по бездорожью и изучает рестораны городов на маршруте Йошкар-Ола – Грозный, а «РестораторШеф» следит за гастропутешествием и публикует его дневник. Уже «взяты» Казань, Чебоксары и Нижний Новгород. Как и что едят в этих городах, кто в них открывает рестораны и почему именно такие – можно узнать прямо сейчас.
| | | | | | Открыто голосование в единственном конкурсе фуд-медиа Food Show Awards. Премия вручается лучшим фуд-медиа страны и людям, которые их делают. Выбор лучших телепрограмм, журналов, блогов и других традиционных и новых медиа о еде, а также их авторов или ведущих, осуществляется путем прямого свободного волеизъявления. Любой человек может проголосовать в каждой категории за тех, кого знает и любит. Победители в каждой номинации будут объявлены и награждены наградой «Золотой колобок» на второй ежегодной церемонии вручения премии Food Show Awards 1 декабря 2018 года.
| | | | | Премия месяца. WHERETOEAT Юг
| | | | 12 октября в Сочи впервые состоялось вручение наград национальной ресторанной премии WHERETOEAT Юг 2018, где стал известен новейший рейтинг-лист лучших ресторанов Краснодарского края и Ростовской области. Ресторанная премия WHERETOEAT известна своими рейтингами заведений Москвы и Санкт-Петербурга, а WHERETOEAT Юг – новое направление, которое, впрочем, рейтингуется согласно тем же принципам, что и обе столицы. В выборе лучших ресторанов каждого города (региона) участвуют ровно сто экспертов: специалисты ресторанного бизнеса, отельеры, виноделы, виноторговцы, профильные журналисты. Лучшие заведения определяются по принципу большинства голосов, полученных за тот или иной ресторан. И в результате первого опыта на юге, первую строчку рейтинга занял сочинский «Баран-Рапан» ресторатора Владислава Карпухина, второе место – у ресторана Red Fox Бориса Зарькова, третья строчка – у краснодарского «Угли-Угли»,авторского проекта победителя национального Bocuse d'Or Андрея Матюхи. В десятке также – The Печь (Краснодар), «Плакучая ива» (Сочи), Brunello (Сочи), «Онегин Дача» (Ростов-на-Дону), «5642 Высота», (Сочи), Barceloneta (Сочи) и Bellini(Краснодар). Андрей Матюха, в свою очередь, стал лауреатом в специальной номинации «Шеф-повар года», звание «Сомелье года» - у вице-чемпиона России Григория Чегодаева из краснодарского ресторана Wine&Vine в отеле «Атон». А лучшим рестораном по версии журналистов стал еще один сочинский проект Бориса Зарькова – ресторан «Плакучая ива».
| | | | | ФОРУМ ЛИДЕРОВ ФУД-ИНДУСТРИИ: КОНЦЕПЦИЯ, ДИЗАЙН, PRОДВИЖЕНИЕ «Как создать успешную ресторанную концепцию». Истории от лидеров фуд-индустрии в трех частях ТОП-100 НОВЫХ КОНЦЕПЦИЙ РОССИИ 2018 ГОДА Объявление списка новых оригинальных ресторанных концепций России, открытых в 2018 году 10 ЛУЧШИХ РЕСТОРАННЫХ ИНТЕРЬЕРОВ ГОДА ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА PR-КАМПАНИЙ РЕСТОРАННОГО ПРОЕКТА ТРЕНД-ТУР ПО РЕСТОРАНАМ-ЛАУРЕАТАМ ПРЕМИИ «ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ»
| | | Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#32_2018
| Unsubscribe from this letter anytime here | | | | | | Читайте нас также на Facebook | | | |