ПРОДУКТ ОКТЯБРЯ. Шоколад
Тот самый Ruby, органические какао-продукты, bean-to-bar наглядно, традиционное шоколадное дефиле и первый московский шоколадный форум для профи – 18-21 октября в Москве пройдет 7-й Салон Шоколада, главное событие в стране, посвященное шоколаду и другим продуктам из какао. В этом году организаторы обещают представить гостям салона шоколад из 20 стран мира – от Японии до Колумбии, от Перу до Эстонии, само мероприятие пройдет в течение 4-х дней и программа этих дней очень насыщенная. Зачем нужно идти на московский Салон шоколада в этом году?
ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ
Путешествие года. Йошкар-Ола – Грозный
Ресторатор Рамиль Вафин – он же #РестораторБезБороды – ударяет автопробегом по бездорожью и изучает рестораны городов на маршруте Йошкар-Ола – Грозный, а «РестораторШеф» следит за гастропутешествием и публикует его дневник. Уже «взяты» Казань, Чебоксары и Нижний Новгород. Как и что едят в этих городах, кто в них открывает рестораны и почему именно такие – можно узнать прямо сейчас.
ДНЕВНИК АВТОПРОБЕГА
Food Show Awards 2018
Открыто голосование в единственном конкурсе фуд-медиа Food Show Awards. Премия вручается лучшим фуд-медиа страны и людям, которые их делают. Выбор лучших телепрограмм, журналов, блогов и других традиционных и новых медиа о еде, а также их авторов или ведущих, осуществляется путем прямого свободного волеизъявления. Любой человек может проголосовать в каждой категории за тех, кого знает и любит. Победители в каждой номинации будут объявлены и награждены наградой «Золотой колобок» на второй ежегодной церемонии вручения премии Food Show Awards 1 декабря 2018 года.
ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ
Премия месяца. WHERETOEAT Юг
12 октября в Сочи впервые состоялось вручение наград национальной ресторанной премии WHERETOEAT Юг 2018, где стал известен новейший рейтинг-лист лучших ресторанов Краснодарского края и Ростовской области. Ресторанная премия WHERETOEAT известна своими рейтингами заведений Москвы и Санкт-Петербурга, а WHERETOEAT Юг – новое направление, которое, впрочем, рейтингуется согласно тем же принципам, что и обе столицы. В выборе лучших ресторанов каждого города (региона) участвуют ровно сто экспертов: специалисты ресторанного бизнеса, отельеры, виноделы, виноторговцы, профильные журналисты. Лучшие заведения определяются по принципу большинства голосов, полученных за тот или иной ресторан. И в результате первого опыта на юге, первую строчку рейтинга занял сочинский «Баран-Рапан» ресторатора Владислава Карпухина, второе место – у ресторана Red Fox Бориса Зарькова, третья строчка – у краснодарского «Угли-Угли»,авторского проекта победителя национального Bocuse d'Or Андрея Матюхи. В десятке также – The Печь (Краснодар), «Плакучая ива» (Сочи), Brunello (Сочи), «Онегин Дача» (Ростов-на-Дону), «5642 Высота», (Сочи), Barceloneta (Сочи) и Bellini(Краснодар). Андрей Матюха, в свою очередь, стал лауреатом в специальной номинации «Шеф-повар года», звание «Сомелье года» - у вице-чемпиона России Григория Чегодаева из краснодарского ресторана Wine&Vine в отеле «Атон». А лучшим рестораном по версии журналистов стал еще один сочинский проект Бориса Зарькова – ресторан «Плакучая ива».
ВЕСЬ РЕЙТИНГ WHERETOEAT Юг
Ваш билет на ЗИМНИЙ
Ваш билет на Palmafest
БИЛЕТЫ НА ФОРУМ от 3000 р.
Форум лидеров фуд-индустрии. Объявление топ-100 новых ресторанных концепций. Первый рейтинг "10 лучших".
Купить
ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ 1000 р.
Доступ к трансляции форума из любой точки мира. Возможность задавать вопросы спикерам в прямом эфире. Купить
ФОРУМ ЛИДЕРОВ ФУД-ИНДУСТРИИ: КОНЦЕПЦИЯ, ДИЗАЙН, PRОДВИЖЕНИЕ
«Как создать успешную ресторанную концепцию».
Истории от лидеров фуд-индустрии в трех частях
ТОП-100 НОВЫХ КОНЦЕПЦИЙ РОССИИ 2018 ГОДА
Объявление списка новых оригинальных ресторанных концепций России, открытых в 2018 году
10 ЛУЧШИХ
РЕСТОРАННЫХ ИНТЕРЬЕРОВ ГОДА
ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
PR-КАМПАНИЙ РЕСТОРАННОГО ПРОЕКТА
ТРЕНД-ТУР ПО РЕСТОРАНАМ-ЛАУРЕАТАМ ПРЕМИИ «ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ»
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#32_2018
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook