Тренды года. Бар на свободную тему
Среди многочисленных открытий в Москве в 2018 году бары занимают свое законное место. Более того, именно барный формат показывает по итогам 9 месяцев года наибольшую надежность в деле. Во всяком случае, такого количества скоростных закрытий, как демонстрирует ресторанный сегмент в 2018-м, в барном сегменте не видно. А видно, напротив, разнообразие жанров, тематики, антуража или продукта, служащего базой концепции. Ром или сидр, винтажная европейская обстановка или злачная азиатская атмосфера, уровень сахара в крови или откровенная эстетика? Основной темой нового московского бара может стать все, что угодно, и это важный момент – именно свобода выбирать тему, жанр и стиль своего заведения можно считать самым отчетливым барным трендом этого года.
БАРНЫЕ ОТКРЫТИЯ 2018
Тема момента. Модные коктейли
Сезонность и локальность, растительность и эссенции, Япония и Южная Америка? И то, и другое, и третье – самая актуальная барная карта та, которая не пестрит только всем известными брендами, которую не скучно читать, в которой есть разнообразие и фантазия. Мы знаем еще 10 правил современной барной карты.
ПИТЬ МОДНО
Цифра недели. Зарплата шефов в России
Как выяснили наши коллеги с портала Marketmedia, согласно статистике, доход шеф-поваров в Омске, Самаре, Волгограде, Перми и Воронеже в среднем не превышает 50 тыс. рублей в месяц, у их коллег в Челябинске, Уфе, Ростове, Казани, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге – 60 тыс. рублей. В Красноярске и Петербурге доход шефов достигает 70 тыс., а в Москве переваливает за 100 тыс. рублей в месяц. Разумеется, речь идет о среднем показателе, и, разумеется, речь не только о цифрах. А о чем еще?
ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ
Курс октября. Школа пиццы Zotman
23-24 октября пройдет первое занятие школы пиццы Zotman. В течение двух дней шеф Дмитрий Зотов, автор знаменитой пиццы Zotman, будет учить готовить свое фирменное тесто, изучать технологию его поведения, учиться разговаривать с тестом на «ты», выпекать пиццу в электрической печи и набирать багаж рецептов. Набор на двухдневный курс уже открыт.
ЗАПИСЬ НА КУРС
Ваш билет на ЗИМНИЙ
Ваш билет на Palmafest
БИЛЕТЫ НА ФОРУМ от 3000 р.
Форум лидеров фуд-индустрии. Объявление топ-100 новых ресторанных концепций. Первый рейтинг "10 лучших".
Купить
ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ 1000 р.
Доступ к трансляции форума из любой точки мира. Возможность задавать вопросы спикерам в прямом эфире. Купить
ФОРУМ ЛИДЕРОВ ФУД-ИНДУСТРИИ: КОНЦЕПЦИЯ, ДИЗАЙН, PRОДВИЖЕНИЕ
«Как создать успешную ресторанную концепцию».
Истории от лидеров фуд-индустрии в трех частях
ТОП-100 НОВЫХ КОНЦЕПЦИЙ РОССИИ 2018 ГОДА
Объявление списка новых оригинальных ресторанных концепций России, открытых в 2018 году
10 ЛУЧШИХ
РЕСТОРАННЫХ ИНТЕРЬЕРОВ ГОДА
ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
PR-КАМПАНИЙ РЕСТОРАННОГО ПРОЕКТА
ТРЕНД-ТУР ПО РЕСТОРАНАМ-ЛАУРЕАТАМ ПРЕМИИ «ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ»
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#31_2018
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook