Ресторанный автопробег года
Ресторатор из Марий Эл ударяет автопробегом по бездорожью, изучает рестораны страны и ведет дневник своего путешествия.
Рамиль Вафин aka #РестораторБезБороды и автор концепции рестомаркета «Мама рядом» (обладателя премии «Пальмовая ветвь. Выбор рестораномана» 2018 в номинации «Мультиформат») отправляется на автомобиле из Йошкар-Олы в Грозный, чтобы доказать, что по России интересно и безопасно путешествовать, через десяток крупных городов страны. Маршрут следования: Йошкар-Ола — Казань — Чебоксары — Нижний Новгород — Владимир — Москва — Воронеж — Ростов-на-Дону — Краснодар — Ставрополь — Пятигорск — Грозный. В городах #РестораторБезБороды изучает туристический потенциал местности и локальные гастрономические особенности, интересные ресторанные концепции и особенности местного ресторанного бизнеса, о чем ведет репортажи на своем канале в ютюбе и отчитывается в блоге на нашем сайте
СЛЕДИТЬ ЗА АВТОПРОБЕГОМ
Фудпейринг недели. Craft&Food уикенд
5 и 6 октября состоится первый в Москве большой фудпейринг-уикенд Craft&Food, где соберутся любители крафтового пива, вкусной кухни, веселого и познавательного досуга. Но не просто так, а чтобы найти свое лучшее гастрономическое сочетание. Фудпейринг — это модная гастропрактика, основанная на идее правильного и лучшего сочетания напитка и блюда или продукта, где идеальные гастрономические пары – не просто дело вкуса, а результат следования определенным правилам комбинирования одного с другим. Эксперты Craft&Food уже все подсчитали и представят гостям более 50-ти правильных пар «крафт + блюдо». Тем, кто хочет сделать это самостоятельно – полная свобода действий. Фестивальный паб предложит разнообразие пива разных сортов, а фудкорт — устрицы и другие морепродукты, хот-доги, пастрами, азиатскую лапшу, ремесленный сыр, аутентичную шаурму и плов, приготовленный
на казане по традиционным правилам.
Сочетают – и танцуют под модные диджей-сеты – все!
ПОПАСТЬ НА CRAFT&FOOD
Русский бар года. El Copitas
Культовый питерский бар El Copitas известного бармена Игоря Зернова и Cо занял 39 место в рейтинге «50 лучших баров мира» 2018. Тайный бар в подвале, на самом деле, знает весь пьющий Петербург. Он открылся четыре года назад и представляет собой темное, но душевное место, особенно для тех, кто кое-что смыслит в мексиканских алкотонкостях. Таких немало – в «копите» всегда битком, половина не местные, но все друг друга знают. Здесь нет нормального электрического света и вай-фая, зато есть фирменные коктейли с мескалем и тако с уткой. Будете в Питере – наведайтесь.
ВСЕ 50 ЛУЧШИХ БАРОВ МИРА
Продукт месяца. Шоколад
7-ой Салон Шоколада пройдет в Москве 18-21 октября. И он обещает стать самым необычным за все время проведения в столице. В Салоне примут участие 80 компаний и шоколатье из 20 стран мира и самое интересное ждет гостей мероприятия именно на экспозиции – к нам приедет тот самый розовый шоколад и другие инновационные продукты, а еще будет широко представлен ремесленный, органический, веганский и raw-шоколад. По традиции состоятся кондитерские шоу, откроются гастромастерские и пройдет дефиле шоколадных платьев. А также состоится первый профессиональный шоколадный бизнес-форум, где российские и иностранные представители индустрии какао обсудят самые свежие мировые тренды, новые технологии производства какао-продуктов, рыночные и гастрономические тенденции.
Подробности и билеты на B2B ФОРУМ
Ваш билет на ЗИМНИЙ
Ваш билет на Palmafest
БИЛЕТЫ НА ФОРУМ от 3000 р.
Форум лидеров фуд-индустрии. Объявление топ-100 новых ресторанных концепций. Первый рейтинг "10 лучших".
Купить
ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ 1000 р.
Доступ к трансляции форума из любой точки мира. Возможность задавать вопросы спикерам в прямом эфире. Купить
ФОРУМ ЛИДЕРОВ ФУД-ИНДУСТРИИ: КОНЦЕПЦИЯ, ДИЗАЙН, PRОДВИЖЕНИЕ
«Как создать успешную ресторанную концепцию».
Истории от лидеров фуд-индустрии в трех частях
ТОП-100 НОВЫХ КОНЦЕПЦИЙ РОССИИ 2018 ГОДА
Объявление списка новых оригинальных ресторанных концепций России, открытых в 2018 году
10 ЛУЧШИХ
РЕСТОРАННЫХ ИНТЕРЬЕРОВ ГОДА
ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
PR-КАМПАНИЙ РЕСТОРАННОГО ПРОЕКТА
ТРЕНД-ТУР ПО РЕСТОРАНАМ-ЛАУРЕАТАМ ПРЕМИИ «ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ»
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#30_2018
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook