Тренды года. Япония New Wave
| | | | "Во всем мире сегодня происходит очевидное возвращение кухни, которая, казалось, уже умерла 10-12 лет назад. Речь о японской кухне и вариациях на тему. Даже европейские и американские рестораны без явно выраженной национальной ориентации, претендующие на звезды «Мишлен», процентов на 80 используют именно японские продукты. Не улавливать этот тренд просто нельзя", - Александр Раппопорт, а также Аркадий Новиков, Уиллиам Ламберти и другие открывают японские рестораны. Москва снова ест суши, но не только их, а рестораторы соревнуются в тонкостях концепций. Несколько главных японских открытий 2018 - прямо здесь | | | | | 2 заявки на успех ваших проектов | | | | Впервые в России! Рейтинг лучших ресторанных ИНТЕРЬЕРОВ страны будет объявлен 10 декабря в Москве! Если вы считаете дизайн своего ресторана уникальным, хотите принять участие в рейтинге лучших ресторанных интерьеров (или номинировать вашего любимого дизайнера с готовыми ресторанными проектами) — заполняйте заявки на участие в рейтинге. Заявки принимаются до 1 ноября 2018 года
| | | | | | Впервые в России! Рейтинг лучших ресторанных ПИАР-КАМПАНИЙ будет объявлен 10 декабря в Москве! Если вы считаете пиар-кампанию своего ресторана (или ресторана конкурента, почему нет) оригинальной и эффективной, хотите принять участие в рейтинге лучших пиар-кампаний ресторанов сами (или хотите номинировать в рейтинг кампанию кого-то из ваших коллег) — заполняйте заявку. Информация принимается до 1 ноября 2018 года
| | | | | 1 фудпейринг-уикенд в Москве | | | | 5 и 6 октября в новом лофт-пространстве «Модуль» состоится первый в Москве большой фудпейринг-уикенд Craft&Food, который примет 4000 гостей — ценителей крафтового пива, вкусной кухни, веселого и познавательного досуга. Фудпейринг — это модный европейский тренд, основанный на идее о том, что к хорошему напитку важно подобрать идеальную гастрономическую пару (или в обратном порядке). Эксперты Craft&Food представят гостям более 50 пар «крафт + блюдо», фестивальный паб предложит разнообразие пива разных сортов, а фудкорт — устрицы и другие морепродукты, хот-доги, пастрами, азиатскую лапшу, ремесленный сыр, аутентичную шаурму и плов, приготовленный на казане по традиционным правилам. Для тех, кто хочет расширить свои познания о фудпейринге будет увлекательный мастер-класс, а на террасе BBQ все желающие смогут изучить нюансы приготовления самых разных продуктов на огне. Сочетают все! Как принять участие в фудпейринг-уикенде?
| | | | | ФОРУМ ЛИДЕРОВ ФУД-ИНДУСТРИИ: КОНЦЕПЦИЯ, ДИЗАЙН, PRОДВИЖЕНИЕ «Как создать успешную ресторанную концепцию». Истории от лидеров фуд-индустрии в трех частях ТОП-100 НОВЫХ КОНЦЕПЦИЙ РОССИИ 2018 ГОДА Объявление списка новых оригинальных ресторанных концепций России, открытых в 2018 году 10 ЛУЧШИХ РЕСТОРАННЫХ ИНТЕРЬЕРОВ ГОДА ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА PR-КАМПАНИЙ РЕСТОРАННОГО ПРОЕКТА ТРЕНД-ТУР ПО РЕСТОРАНАМ-ЛАУРЕАТАМ ПРЕМИИ «ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ»
| | | Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#29_2018
| Unsubscribe from this letter anytime here | | | | | | Читайте нас также на Facebook | | | |