| Москва продолжает пить. Винные заведения или рестораны с оригинальной винной подборкой – одна из основных формул успеха этого года. Читайте о самых интересных (и абсолютно не похожих друг на друга) московских винных открытиях девяти месяцев 2018-го | | | | | | Рыба и морепродукты, желательно – отечественные или просто по сходной цене, ледяная витрина или (и) аквариум, непременный "сырой" раздел в меню и хорошо бы свои собственные поставщики, дающие не только хорошую цену и качество, но и эксклюзивный продукт – московский ресторанный рынок наращивает оборот белка. Следим за морепродуктовыми открытиями и за развитием тренда
| | | | | Репортаж недели. Garden фестиваль | | | | «Идея фестиваля родилась из большого желания привлечь внимание к локальным продуктам, показать, что с ними нужно и можно работать так, как это делаем мы, – создав ресторан на базе собственной фермы. Конечно, это едва ли не самый сложный путь и многим нашим коллегам кажется, что мы просто пиаримся, а наша ферма в реальности – это пара дачных грядок. Вот мы и хотим показать, как дела обстоят на самом деле», – Иван и Сергей Березуцкие организовали свой гастрономический фестиваль Garden. Его первое "издание" состоялось прямо в полях под Калугой
| | | | | Евразийская неделя бизнеса | | | | 2-4 октября состоится «Евразийская неделя ресторанного бизнеса» - крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса, благодаря которому вы получите ответ не только на вопрос: как создать прибыльный, автоматизированный и успешный бизнес, но и расширите свой социальный капитал | | | | | | Вы собственник пиццерии, доставки пиццы на районе или планируете открыть фудкорт? Теперь есть простое решение для вашего бизнеса! Готовая сухая смесь для приготовления пиццы, готовое тесто или партнерский пакет от Дмитрия Зотова, шефа и автора концепции Zotman pizza. С помощью готовых решений повторить легендарный рецепт вкуснейшей пиццы легко и просто!
| | | | | ФОРУМ ЛИДЕРОВ ФУД-ИНДУСТРИИ: КОНЦЕПЦИЯ, ДИЗАЙН, PRОДВИЖЕНИЕ «Как создать успешную ресторанную концепцию». Истории от лидеров фуд-индустрии в трех частях ТОП-100 НОВЫХ КОНЦЕПЦИЙ РОССИИ 2018 ГОДА Объявление списка новых оригинальных ресторанных концепций России, открытых в 2018 году 10 ЛУЧШИХ РЕСТОРАННЫХ ИНТЕРЬЕРОВ ГОДА ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА PR-КАМПАНИЙ РЕСТОРАННОГО ПРОЕКТА ТРЕНД-ТУР ПО РЕСТОРАНАМ-ЛАУРЕАТАМ ПРЕМИИ «ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ»
| | | Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#28_2018
| Unsubscribe from this letter anytime here | | | | | | Читайте нас также на Facebook | | | |