5 причин идти на ЗИМНИЙ
7 дней, 20 настоящих лидеров индустрии, 3 новых рейтинга и 40 ресторанов в 10-ти городах страны – в начале декабря состоится Зимний фестиваль ресторанных концепций, организованный профессиональной ресторанной премией «Пальмовая ветвь» и журналом «РестораторШеф». Излагаем 5 причин собираться на ЗИМНИЙ уже прямо сейчас
Читать подробнее
НОМИНИРУЙТЕ ТОП-МЕНЕДЖЕРА!
Время пришло! Топ-менеджеры индустрии будут отмечены!
Каждый год множество премий получают лучшие рестораторы и владельцы бизнесов, но есть не менее важные люди, двигающие индустрию вперед. Премия "Пальмовая ветвь" и журнал "РестораторШеф" объявляют о первом в стране рейтинге лучших топ-менеджеров ресторанного бизнеса. 10-ка лучших будет объявлена 10 декабря 2018 года на Форуме лидеров индустрии в рамках Зимнего фестиваля ресторанных концепций "Пальмовая ветвь". Если вы топ-менеджер ресторана и хотите принять участие в рейтинге или номинировать своих коллег, успейте заполнить заявку!
Подать заявку
Лучше пить - от Алматы до Баренцбурга
Третья международная профессиональная барная премия Barproof Awards завершилась в Москве, ее судьи назвали 40 лучших баров и барменов России и ближнего зарубежья. Самые-самые надо искать в Нижнем Новгороде, Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, а еще в Алма-Ате, Ереване, Тбилиси, Киеве, Львове, Одессе и Минске
Подробнее
Азиатско-черноморский сезон
Призер премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" 2018 и участник Зимнего фестиваля ресторанных концепций, ялтинский ресторан Doctor Whisky, не собирается закрывать сезон и продлевает лето – до 28 сентября в ресторане продолжается фестиваль «Крымские гастрономические сезоны». Тема сезонов этого лета: трендовые кухни Азии, а девиз сезона: «Россия смотрит на Восток». А у нас есть несколько рецептов от шефов - участников крымской гастроли
Рецепты здесь
Ваш билет на Palmafest
БИЛЕТЫ НА ФОРУМ от 3000 р.
Форум лидеров фуд-индустрии. Объявление топ-100 новых ресторанных концепций. Первый рейтинг "10 лучших".
Купить
ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ 1000 р.
Доступ к трансляции форума из любой точки мира. Возможность задавать вопросы спикерам в прямом эфире. Купить
ФОРУМ ЛИДЕРОВ ФУД-ИНДУСТРИИ: КОНЦЕПЦИЯ, ДИЗАЙН, PRОДВИЖЕНИЕ
«Как создать успешную ресторанную концепцию».
Истории от лидеров фуд-индустрии в трех частях
ТОП-100 НОВЫХ КОНЦЕПЦИЙ РОССИИ 2018 ГОДА
Объявление списка новых оригинальных ресторанных концепций России, открытых в 2018 году
10 ЛУЧШИХ
РЕСТОРАННЫХ ИНТЕРЬЕРОВ ГОДА
ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
PR-КАМПАНИЙ РЕСТОРАННОГО ПРОЕКТА
ТРЕНД-ТУР ПО РЕСТОРАНАМ-ЛАУРЕАТАМ ПРЕМИИ «ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ»
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#27_2018
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook