Save the date!
10-16 декабря 2018 года. Зимний фестиваль ресторанных концепций Palmafest
В программе Зимнего Palmafest
Форум лидеров фуд-индустрии «Как создать успешный ресторанный проект: концепция, дизайн, продвижение». Весь день рестораторы и шефы, создатели, дизайнеры и пиарщики самых интересных и успешных ресторанных концепций страны, один на один с залом, будут говорить о своих победах и поражениях, раскрывая конкретные кейсы.
Топ-100 новых ресторанных концепций России – номинантов на международную премию «Пальмовая ветвь 2019».
10 лучших. Первый рейтинг топ-менеджеров индустрии, пиар-кампаний года и ресторанных интерьеров года.
Тренд-тур по московским ресторанам – лауреатам премии «Пальмовая ветвь» 2017−2018.
Фестивальные вечеринки разных форматов и концепций.
Неделя специальных фестивальных меню в лучших российских ресторанных концепциях десятилетия в Москве и еще 10-ти городах России – от Калининграда до Петропавловска-Камчатского.
ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА СОБЫТИЯ
6 рыбных концепций Москвы за один день!
Рыба и морепродукты, желательно отечественные или просто по сходной цене, ледяная витрина или (и) аквариум, непременно "сырой" раздел в меню и хорошо бы свои собственные поставщики, дающие не только хорошую цену и качество, но и эксклюзивный продукт – вот московская ресторанная формула успеха 2018 года. Конечно, в этой формуле есть еще несколько ингредиентов, без которых никакого успеха. Какие? Узнайте у авторов концепций напрямую — приняв участие в тренд-туре по свежим и уже культовым рыбным ресторанам Москвы.
Купить тренд-тур
Ваш билет на Palmafest
БИЛЕТЫ НА ФОРУМ от 3000 р.
Форум лидеров фуд-индустрии. Объявление топ-100 новых ресторанных концепций. Первый рейтинг "10 лучших".
Купить
ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ 1000 р.
Доступ к трансляции форума из любой точки мира. Возможность задавать вопросы спикерам в прямом эфире. Купить
ФОРУМ ЛИДЕРОВ ФУД-ИНДУСТРИИ: КОНЦЕПЦИЯ, ДИЗАЙН, PRОДВИЖЕНИЕ
«Как создать успешную ресторанную концепцию».
Истории от лидеров фуд-индустрии в трех частях
ТОП-100 НОВЫХ КОНЦЕПЦИЙ РОССИИ 2018 ГОДА
Объявление списка новых оригинальных ресторанных концепций России, открытых в 2018 году
10 ЛУЧШИХ
РЕСТОРАННЫХ ИНТЕРЬЕРОВ ГОДА
ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
PR-КАМПАНИЙ РЕСТОРАННОГО ПРОЕКТА
ТРЕНД-ТУР ПО РЕСТОРАНАМ-ЛАУРЕАТАМ ПРЕМИИ «ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ»
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#26_2018
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook