ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ПРЕМИЮ ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 2019
Вы придумали и открыли новый ресторан в 2018 году (или планируете сделать это до конца года)? Вы считаете, что его концепция – оригинальная и новая? Планируете достаточно быстро окупить инвестиции в проект? Полагаете, что ваша новая концепция потенциально тиражируема? Хотите рассказать о себе городу и миру? Стать лучшим ресторанным бизнес-проектом страны? Подавайте заявки на участие в премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию года!
Подать заявку
Будьте в тренде! Участвуйте в
тренд-турах по лучшим ресторанам
Ресторанный бизнес в деталях из первых рук!
Спецпроект журнала «РестораторШеф» и премии «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса: тренд-туры по самым актуальным заведениям и самым свежим ресторанным концепциям. Общение с авторами концепций и дегустации, бизнес и кухня – все самое важное от самых первых лиц ресторанных проектов, задающих тренды на рынке
Купить тренд-тур
Все о премии «Пальмовая ветвь 2018»
Сделано на Palmafest
Как прошел ежегодный фестиваль ресторанных концепций PalmaFest и кто стал триумфатором 13-го национального финала премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию года
Видео для финала
Уральский детектив, секретный чатик и портретная галерея жадин – финалисты «Пальмовой ветви 2018» пытаются совместить креатив и отчет о финансовых показателях концепции в роликах для премии
Рецепт = концепт
10 оригинальных шефских рецептов 10-ти лучших ресторанных концепций года
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#25_2018
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook