Блюдо недели. Тартар
Одна из главных московских мод этого сезона такова – никакое меню заведения, претендующего на актуальность, не может обойтись без наличия в списке блюд тартара. Старое доброе французское блюдо из рубленой сырой говядины превратилось в остромодную форму еды без национальности. А под названием "тартар" теперь скрывается и классическая редакция блюда из говядины, и традиционные и не очень варианты из морепродуктов, и новомодные, но нарубленные согласно правилам жанра, закуски из овощей, фруктов и прочей растительности. Креветка с шампанским, крыжовник с устрицей, капуста с халапеньо или мясо с бульоном из креветок – мы выбрали 8 небанальных авторских рецептов тартаров из овощей, морепродуктов и мяса.
Читать здесь
К сентябрю. Три события месяца
PIR EXPO 2018.
Повысь свой уровень
Играй в бизнес-игру и получай скидку на входной билет на выставку ПИР
BARPROOF AWARDS 2018
Выбор лучших барменов России и СНГ,
1 обучающий день с мировыми бартендерами
и 2 веселые ночи в столичных барах
Moscow Bar Show 2018
Экономика дорогих гаджетов, треш-тики и еще десятки новых барных трендов, экспертных консультаций и вечеринок – барная выставка Moscow Bar Show пройдет в Санкт-Петербурге
4-6 сентября
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#24_2018
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook