Смена Food Waste. 21-22 июля
Как морковный жмых, картофельная шелуха, свекольные очистки, рыбья чешуя и прочий мусор становятся самыми актуальными продуктами момента? Несколько поварских идей в стиле zero waste - в нашем материале, а еще на "Смене Food Waste", которая пройдет на Даниловском рынке 18-22 июля
Подробнее
Food Show «Свежесть лета». 21 июля
Традиционная армянская долма и нетрадиционный свекольник из печеных овощей, карпаччо из кабачка с клубникой и вегетарианский кукси, опять модные тартары из мяса или сибаса и гастроботанический суп из петрушки с цветочками - кто и что приготовит на шефской площадке Food Show фестиваля "Свежесть лета", который пройдет 21 июля в Екатерининском парке в Москве
Читать здесь
Кинофестиваль о еде. 19-23 июля
В Москве 18-23 июля пройдет первый фестиваль документальных фильмов о гастрономической культуре. В его программе - российские премьеры шести свежих документалок о еде и людях еды, публичные дискуссии, лекции, гастрольные ужины и полезные встречи для профессионалов фуд-индустрии. Мы составили подробный гид по мероприятию и очень рекомендуем нашим читателям сходить в кино и попасть на другие события фестиваля
Гид полностью
Eat Film Festival: КИНО
Женщины против, Алан Дюкасс отправляется на поиски, Массимо Боттура спешит делать добро, а гид Мишлен живее всех живых - какие документальные фильмы о гастрономии покажут на Eat Film Festival в Москве и почему профессионалам индустрии непременно надо их увидеть
Читать
Eat Film Festival: РАЗГОВОРЫ
Открытая сессия для барменов от Чарльза Шуманна, "Приготовительные классы" Ивана Шишкина на выезде, встречи с героями кино и обсуждение актуальных гастровопросов - все это тоже будет в рамках Eat Film Festival
Узнать больше
Eat Film Festival: ЕДА
Коктейли Шуманна и блюда Дюкасса, ужин Аделин Граттар и поп-ап от 7-ми московских женщин-шефов – кроме кино, фестиваль предложит гастрономическую программу в ресторанах Москвы
Подробнее
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#22_2018
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook