Событие недели. "Фифти бест"
Лучшим рестораном мира снова становится Osteria Francescana шефа и гуманиста Массимо Боттуры! Триумфатор прошлого года — Eleven Madison Park опускается на 4-ю строчку рейтинга The World's 50 Best Restaurants. Московский ресторан White Rabbit Бориса Зарькова и Владимира Мухина — поднимается с 23-го на 15 место рейтинга, улучшив свой результат 2016-го (тогда он был на 18-м). Кроме того, во второй половине главного мирового ресторанного рейтинга есть еще два российских ресторана — Selfie (70 строчка) холдинга White Rabbit Family и Twins Garden (72 строчка) братьев Березуцких. С чем мы всех и поздравляем! А на что еще нужно обратить внимание в результатах голосования экспертов рейтинга этого года?
Читать здесь
Обучение. Тренд-тур «Италия навсегда!»
2 июля 2018 / Москва. Италия навсегда!
Как бы не менялись моды, что бы не происходило с продуктовым рынком – Италия в России всегда на коне. Титульные блюда, вроде пиццы (и ее разновидностей), пасты и карпаччо, или продукты, вроде буратты и ее собратьев, так прочно вошли в нашу жизнь, что и отсутствие аутентичных образцов никому не помеха. А последние пару сезонов на лицо еще и качественно новый тренд – итальянские рестораны позиционируют себя как аутентично итальянские. И как это все монетизируется? Узнайте из первых рук – у топ-менеджеров и шеф-поваров 6-ти абсолютно разных итальянских концепций Москвы.
Присоединиться
Еще тренд-туры. Июль-декабрь
Ресторанный бизнес в деталях из первых рук!
Спецпроект журнала "РестораторШеф" и премии "Пальмовая ветвь" ресторанного бизнеса: тренд-туры по самым актуальным заведениям и самым свежим ресторанным концепциям. Общение с авторами концепций и дегустации, бизнес и кухня – все самое важное от самых первых лиц ресторанных проектов, задающих тренды на рынке
Изучить все
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#20_2018
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook