ЧМ-2018. Инструкция по применению | | | | С 14 июня по 15 июля в России впервые пройдет чемпионат мира по футболу. Что нужно иметь в виду ресторанам в городах, где проходит мундиаль (а также в городах и селах, где он не проходит), об особом режиме безопасности, использовании символов чемпионата, трансляциях матчей и способах получить трафик, чтобы заработать, а не прогореть - рассказываем в нашей инструкции к ЧМ.
| | | | | | Большие надежды | Все флаги в гости к нам, трафик увеличивается вдвое, рынок растет в деньгах – как чемпионат мира повлияет на ресторанный бизнес | | | | Особый режим | Алкоголь вне закона, транспорт никуда не едет, а лодка не плывет - что нужно знать ресторанам об особом режиме безопасности в период ЧМ-2018 | | | | Символика и трансляции | Использовать официальные символы чемпионата нельзя, зато показывать матчи в ресторанах можно - рассказываем подробно о каждом мячике | | | | Пройти проверку | Где тонко, там и рвется - что непременно нужно сделать в ресторане к чемпионату мира, чтобы довольными остались все: и проверяющие органы, и гости, и владельцы | | | | | Обучение. Тренд-тур «Италия навсегда!»
| | | | 2 июля 2018 / Москва. Италия навсегда! Как бы не менялись моды, что бы не происходило с продуктовым рынком – Италия в России всегда на коне. Титульные блюда, вроде пиццы (и ее разновидностей), пасты и карпаччо, или продукты, вроде буратты и ее собратьев, так прочно вошли в нашу жизнь, что и отсутствие аутентичных образцов никому не помеха. А последние пару сезонов на лицо еще и качественно новый тренд – итальянские рестораны позиционируют себя как аутентично итальянские. И как это все монетизируется? Узнайте из первых рук – у топ-менеджеров и шеф-поваров 6-ти абсолютно разных итальянских концепций Москвы.
| | | | | Еще тренд-туры. Июль-декабрь
| | | | Ресторанный бизнес в деталях из первых рук! Спецпроект журнала "РестораторШеф" и премии "Пальмовая ветвь" ресторанного бизнеса: тренд-туры по самым актуальным заведениям и самым свежим ресторанным концепциям. Общение с авторами концепций и дегустации, бизнес и кухня – все самое важное от самых первых лиц ресторанных проектов, задающих тренды на рынке
| | | | | Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#18_2018
| Unsubscribe from this letter anytime here | | | | | | Читайте нас также на Facebook | | | |