Фестиваль недели. Gourmet Days
5–9 июня 2018 в городе на Неве пройдет второй международный гастрономический фестиваль St. Petersburg Gourmet Days. Гостевой лайнап этого года впечатляет. Джеймс Лоу (Lyle's, Лондон), Пабло Салас (Amaranta, Толука-де-Лердо, Мексика), Эйо Адейеми (Tippling Club, Сингапур), Гарима Арора (Gaa, Бангкок), Энтони Дженовезе (IL Pagliaccio, Рим), Максут Аскар (Neolokal, Стамбул), Уилл Хоровиц (Ducks Eatery, Нью-Йорк), Нино Редруэлло (Fismuler, Мадрид), Алехандру Пейроу (Alex Atala's Açougue Central, Сан-Паулу) приготовят по одному ужину вместе со своими петербургскими коллегами, изучат город и поделятся вкусами своих стран. Как именно?
Читать подробно
Форум недели. Завтрак Шефа 2018
II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа» пройдет с 5 по 7 июня 2018 года в Музее прикладного искусства в Москве. В программе 12 площадок, более 150 семинаров, лекций и мастер-классов, более 70 экспертов, теория и практика профессиональной кухни, тренды и новые технологии.
А ЕЩЕ! Со 2 по 8 июня в рамках форума состоится серия специальных ужинов от российских и иностранных шеф-поваров в московских ресторанах Touché (сюда приедет команда испанского Mugaritz), Stories, Insight, Björn, Luciano, Steak it easy, Modus, "СибирьСибирь", Ruski и Gaynes.
Узнать детали
Рецепты недели. Коктейли для лета
Щавель или базилик, молодой горошек или тертое яблочко, тики или китайщина

Обучение. Тренд-тур «Италия навсегда!»
2 июля 2018 / Москва. Италия навсегда!
Как бы не менялись моды, что бы не происходило с продуктовым рынком – Италия в России всегда на коне. Титульные блюда, вроде пиццы (и ее разновидностей), пасты и карпаччо, или продукты, вроде буратты и ее собратьев, так прочно вошли в нашу жизнь, что и отсутствие аутентичных образцов никому не помеха. А последние пару сезонов на лицо еще и качественно новый тренд – итальянские рестораны позиционируют себя как аутентично итальянские. И как это все монетизируется? Узнайте из первых рук – у топ-менеджеров и шеф-поваров 6-ти абсолютно разных итальянских концепций Москвы.
Присоединиться
Еще тренд-туры. Июль-декабрь
Ресторанный бизнес в деталях из первых рук!
Спецпроект журнала "РестораторШеф" и премии "Пальмовая ветвь" ресторанного бизнеса: тренд-туры по самым актуальным заведениям и самым свежим ресторанным концепциям. Общение с авторами концепций и дегустации, бизнес и кухня – все самое важное от самых первых лиц ресторанных проектов, задающих тренды на рынке
Изучить все
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#17_2018
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook