Цифра дня. Доставка на дрожжах
Рынок доставки еды из ресторанов в России вырос за год (в период c весны 2017-го по весну 2018-го) на 19%. 58% всех заказов было сделано онлайн и, похоже, этот новомодный способ здорово повлиял на рост сегмента. Однако кулинарный лидер доставки еды из общепита был и остается самым традиционным: более половины всех заказов - пицца
Читать подробно
Практика момента. Ресторан онлайн
Почему каждому ресторану нужно собственное мобильное приложение? И не только для заказов доставки, но для информирование гостей о новинках в меню, акциях и скидках, поиска ближайших к гостю заведений сети, брони столов, накопления бонусов или расчета за заказ. И это только минимальный набор, обеспечивающий близость к телу гостя (что может ближе кармана). А если таких близких у вас десятки тысяч!
Узнать детали
Школа июня. «Завтрак Шефа» в Москве
Шефы в роли наставников, шефы в роли учеников?
Только на п
лощадке ПРАКТИКА. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ форума
"Завтрак шефа"!

Второй Международный обучающий форум «Завтрак шефа» пройдет с 5 по 7 июня. Это будет 3 насыщенных дня для обучения, обмена опытом, поиска новых идей, 10 тематических площадок и 150 лекций и мастер-классов. Те, кто купил входной билет на форум, получает дополнительную возможность принять участие в практической программе "Готовим вместе", в рамках которой пройдет 34 интерактивных мастер-класса от российских и зарубежных кулинарных звезд. Шефы-наставники на сцене и участники мастер-классов за своей индивидуальной станцией будут работать синхронно. В роли экспертов-наставников Дэмиен Дювио, Александр Стахеев, Илья Кокотовский, Гузель Магдиева, Владимир Бурковский, Тарас Кириенко, Андрей Сулима, Николай Сарычев, Кирилл Еселев и другие передовые шефы из разных российских городов.
Не упусти свой шанс создать новые блюда под руководством известных шеф-поваров!
Узнать больше
Обучение. Тренд-тур «Италия навсегда!»
2 июля 2018 / Москва. Италия навсегда!
Как бы не менялись моды, что бы не происходило с продуктовым рынком – Италия в России всегда на коне. Титульные блюда, вроде пиццы (и ее разновидностей), пасты и карпаччо, или продукты, вроде буратты и ее собратьев, так прочно вошли в нашу жизнь, что и отсутствие аутентичных образцов никому не помеха. А последние пару сезонов на лицо еще и качественно новый тренд – итальянские рестораны позиционируют себя как аутентично итальянские. И как это все монетизируется? Узнайте из первых рук – у топ-менеджеров и шеф-поваров 6-ти абсолютно разных итальянских концепций Москвы.
Присоединиться
Еще тренд-туры. Июль-декабрь
Ресторанный бизнес в деталях из первых рук!
Спецпроект журнала "РестораторШеф" и премии "Пальмовая ветвь" ресторанного бизнеса: тренд-туры по самым актуальным заведениям и самым свежим ресторанным концепциям. Общение с авторами концепций и дегустации, бизнес и кухня – все самое важное от самых первых лиц ресторанных проектов, задающих тренды на рынке
Изучить все
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#16_2018
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook