Обучение. Тренд-тур «Италия навсегда!» | | | Как бы не менялись моды, что бы не происходило с продуктовым рынком – Италия в России всегда на коне. И пока ресторанные обозреватели ищут новые тренды, итальянская еда продолжает свое победное шествие. Титульные блюда, вроде пиццы (и ее разновидностей), пасты и карпаччо, или продукты, вроде буратты и ее собратьев, так прочно вошли в нашу жизнь, что и отсутствие аутентичных образцов никому не помеха – мы и сами с усами, то есть со своей моццареллой. А последние пару сезонов на лицо еще и качественно новый тренд – итальянские рестораны позиционируют себя как аутентично итальянские. И как это все монетизируется? Узнайте из первых рук – у топ-менеджеров и шеф-поваров 6-ти абсолютно разных итальянских концепций Москвы. | | | Общаемся с авторами концепций, дегустируем и вдохновляемся свежими идеями. Количество мест ограничено! Цена тренд-тура 16900 р. | | | | Pinzeria by Bontempi
| Именной демократичный проект итальянского шефа Валентино Бонтемпи и русский пионер движения «не пицца, но пинца» – первый проект в городе, начавший пропагандировать в Москве вариант классической старинной и нынче модной в Италии пиццы на закваске и из трех видов муки – пшеничной, соевой и рисовой. | | | My Gelato
| Новое название сети итальянских кафе-джелатерий "Пломбир", теперь кафе называются My Gelato, что только подчеркивает их происхождение и аутентичность артизанальных рецептов, которые контролируются World Wide Gelato Foundation (WWG). Мороженое здесь готовят с помощью ремесленных технологий из свежего молока, сливок, фруктов, ягод, орехов, сыров, шоколада и других ингредиентов. | | | Salumeria
| Аутентичная пиццерия + итальянская кулинария + гламурное московское кафе в одном флаконе на самой модной улице города от самого модного шефа-ресторатора города Уиллиама Ламберти. | | | Prosecco Bar PR11
| Совсем новый бар с акцентом на просекко от итальянского шефа Луиджи Ла Сала, который придумал концепцию, меню кухни и бара, открыл кафе и руководит им. Главное в винной части проекта – десятки вариантов главного итальянского игристого, в барной – коктейли на просекко, в том числе и авторские, а в проитальянском меню – закуски и полноценные блюда, подходящие к вину.
| | | Pinsa Maestrello
| Итальянская пинца в фастфуд-формате от семейной пары Фабио Брессан и Джулия Маэстрелло и итальянского шефа Маттео Кастанья. Основа концепции – римская версия пиццы, то есть пинца из смеси пшеничной, соевой и рисовой муки на закваске с двумя десятками начинок – от итальянской классики до американских или русских фантазий шефа. | | | Scrocchiarella
| Непроизносимое, но говорящее название проекта переводится с итальянского как «хрустящая». Именно тонкая хрустящая римская пицца – основа меню заведения. Здесь пекут «скрокьяреллу» прямоугольной формы нескольких размеров, а подают на деревянных досках-лопатах, предлагая на выбор размер и больше дюжины разных по смыслу начинок. | | | | РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В ДЕТАЛЯХ
Общение с авторами концепций, дегустации, бизнес, кухня – 6 разных оригинальных итальянских концепций ЗА ОДИН ДЕНЬСтоимость 16900 рублей КУПИТЬ БИЛЕТ | | | Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф.
| Unsubscribe from this letter anytime here | | | | | | Читайте нас также на Facebook | | | |