Обучение. Тренд-тур «Италия навсегда!»
2 июля 2018 / Москва
Как бы не менялись моды, что бы не происходило с продуктовым рынком – Италия в России всегда на коне. И пока ресторанные обозреватели ищут новые тренды, итальянская еда продолжает свое победное шествие. Титульные блюда, вроде пиццы (и ее разновидностей), пасты и карпаччо, или продукты, вроде буратты и ее собратьев, так прочно вошли в нашу жизнь, что и отсутствие аутентичных образцов никому не помеха – мы и сами с усами, то есть со своей моццареллой. А последние пару сезонов на лицо еще и качественно новый тренд – итальянские рестораны позиционируют себя как аутентично итальянские.
И как это все монетизируется? Узнайте из первых рук – у топ-менеджеров и шеф-поваров 6-ти абсолютно разных итальянских концепций Москвы.
Общаемся с авторами концепций,
дегустируем и вдохновляемся свежими идеями.
Количество мест ограничено!
Цена тренд-тура 16900 р.
Программа
Pinzeria by Bontempi
Именной демократичный проект итальянского шефа Валентино Бонтемпи и русский пионер движения «не пицца, но пинца» – первый проект в городе, начавший пропагандировать в Москве вариант классической старинной и нынче модной в Италии пиццы на закваске и из трех видов муки – пшеничной, соевой и рисовой.
My Gelato
Новое название сети итальянских кафе-джелатерий "Пломбир", теперь кафе называются My Gelato, что только подчеркивает их происхождение и аутентичность артизанальных рецептов, которые контролируются World Wide Gelato Foundation (WWG). Мороженое здесь готовят с помощью ремесленных технологий из свежего молока, сливок, фруктов, ягод, орехов, сыров, шоколада и других ингредиентов.
Salumeria
Аутентичная пиццерия + итальянская кулинария + гламурное московское кафе в одном флаконе на самой модной улице города от самого модного шефа-ресторатора города Уиллиама Ламберти.
Prosecco Bar PR11
Совсем новый бар с акцентом на просекко от итальянского шефа Луиджи Ла Сала, который придумал концепцию, меню кухни и бара, открыл кафе и руководит им. Главное в винной части проекта – десятки вариантов главного итальянского игристого, в барной – коктейли на просекко, в том числе и авторские, а в проитальянском меню – закуски и полноценные блюда, подходящие к вину.
Pinsa Maestrello
Итальянская пинца в фастфуд-формате от семейной пары Фабио Брессан и Джулия Маэстрелло и итальянского шефа Маттео Кастанья. Основа концепции – римская версия пиццы, то есть пинца из смеси пшеничной, соевой и рисовой муки на закваске с двумя десятками начинок – от итальянской классики до американских или русских фантазий шефа.
Scrocchiarella
Непроизносимое, но говорящее название проекта переводится с итальянского как «хрустящая». Именно тонкая хрустящая римская пицца – основа меню заведения. Здесь пекут «скрокьяреллу» прямоугольной формы нескольких размеров, а подают на деревянных досках-лопатах, предлагая на выбор размер и больше дюжины разных по смыслу начинок.
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В ДЕТАЛЯХ
Общение с авторами концепций, дегустации, бизнес, кухня – 6 разных оригинальных итальянских концепций ЗА ОДИН ДЕНЬ
Стоимость 16900 рублей
КУПИТЬ БИЛЕТ
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф.

Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook