Рецепты недели. «Пальмовая ветвь» | | | | Димсамы или вареники, север или юг, бутерброд или сосиска, опера или куплеты, саке или водка – на каких гастрономических идеях сегодня строятся успешные ресторанные концепции. 10 рецептов от шефов 10-ти лучших концепций года по версии международной премии "Пальмовая ветвь" | | | | | | Владелец сочинской London Restaurant Group Георгий Хвистани – об особенностях курортного бизнеса и о том, каких заведений в Сочи хоть отбавляй, а каких остро не хватает | | | | | | Как устроена индустрия кейтеринга в российских регионах – рассказывают участники рынка из Сочи, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Самары, Екатеринбурга и Новосибирска | | | | | Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#14_2018
| Unsubscribe from this letter anytime here | | | | | | Читайте нас также на Facebook | | | |