Рецепты недели. «Пальмовая ветвь»
Димсамы или вареники, север или юг, бутерброд или сосиска,
опера или куплеты, саке или водка – на каких гастрономических идеях сегодня строятся успешные ресторанные концепции.
10 рецептов от шефов 10-ти лучших концепций года по версии международной премии "Пальмовая ветвь"
Читать
Город сезона. Сочи
Владелец сочинской London Restaurant Group Георгий Хвистани –
об особенностях курортного бизнеса и о том, каких заведений
в Сочи хоть отбавляй, а каких остро не хватает
Читать
Формат сезона. Кейтеринг
Как устроена индустрия кейтеринга в российских регионах – рассказывают участники рынка из Сочи, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Самары, Екатеринбурга и Новосибирска
Читать
Школа месяца. Gastreet
Вы получили эту рассылку, так как подписаны на регулярные дайджесты журнала РестораторШеф. РЕСТОРАТОРCHEF'WEEKLY#14_2018
Unsubscribe from this letter anytime here
Читайте нас также на Facebook